Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 704

Subtotal

Rp88.000

Chocomory Choco Pie Isi 20 - 540 Gr x 1 Pc

Terjual 8 rb+

bintang 4.9 (2.795 rating)

Rp88.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Chocomory Pie
[NEW IMPROVED FORMULA]

Pie Chocolate Chocomory kini dengan formula baru menggunakan Soft Chocolate, filling cokelat lebih soft dan lebih chewy dibandingkan dengan yang sebelumnya. Rasakan 2 sensasi crunchy dan extra soft dalam satu gigitan.

Jam Operasional kami di:
Senin - Jumat : 08.30 - 14.30 (ops pengiriman)
Senin - Jumat : 08.00 - 17.00 (ops chat)
Sabtu, Minggu & Hari Libur Nasional: tidak beroperasi/Tidak ada pengiriman.
Pesanan yang masuk diluar waktu operasional akan diproses pada hari berikutnya.

T&C:
- Tidak bisa refund karena salah pesan/berubah pikiran
- Tidak bisa mengganti alamat
- Tidak bisa complaint jika status sudah selesai

Happy Shopping :)
Logo Chocomory Official Store
Online 5 menit lalu

4.9 (10,9 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

2.795 rating 530 ulasan

BintangJumlah

5

94.7%

2.647

4

3.43%

96

3

0.97%

27

2

0.39%

11

1

0.5%

14

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 530 ulasan

6 hari lalu

foto profil
B***i

Packing rapih dan aman. Pesanan sesuai order.

1 minggu lalu

foto profil
Hassan

Pengiriman tertunda 3 hari.

2 minggu lalu

foto profil
M***i

pelayannya luar biasa kalo rasa setiap varian ga usah ditanya lagi. adminnya best bgt deh. tencyuuuu🤗

2 minggu lalu

foto profil
Phang

Packing aman banget tidak ada yang hancur. Mantap banget official store ini. Makasih ya kak 🙏

2 minggu lalu

foto profil
F***i

kemasan aman, rasa ga perlu lagi enak banget

2 minggu lalu

foto profil
N***n

Rasanya Renyah dan Enak, Semoga next order bisa lebih Aman lagi Pie Choco nya tidak remuk dan lumer ya dg Packing yg lebih super aman juga jasa pengiriman dan kurir yg le...

3 minggu lalu

foto profil
N***n

Rasanya yg Super Yummy ini yg Renyah dan Coklat nya yg melted bikin ketagihan. Udah pernah cobain sebelumnya dan sedang order lagi ke-2 kali nya dg harga promo dari Toped...

3 minggu lalu

foto profil
Lina

pesanan sdh diterima, pie enak.

1 bulan lalu

foto profil
Dwi

maknyuuss

1 bulan lalu

foto profil
L***a

packing aman.. recommended n trusted

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
IDR100 - New User
starstarstarstarstar(522)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Chocomory Choco Pie Isi 20 - 540 Gr x 1 Pc
Sisa 3
Kota BandungTiramisusu by Chocomory
starstarstarstarstar(196)