Sepatu Casual Wanita AQILA SPECIAL EDITION Sepatu AQILA special edition ini dibuat dari bahan berkualitas PU-PVC, SOL SPON anti slip, sangat nyaman saat digunakan. Dengan perpaduan warna yang trendy, simpel tidak norak membuat sepatu ini terlihat cantik saat kakak gunakan sehari-hari. Sepatu AQILA ini sangat cocok untuk kakak yang ingin tampil cantik, trendy dan maskulin saat pergi kerja, jalan-jalan atau saat hangout bersama teman-teman dijamin tampil semakin percaya diri. Sepatu ini dibuat menggunakan material pilihan diantaranya pada bagian upper di buat menggunakan kulit sintetic pilihan yang tebal dan lebih tahan lama. Bagian dalam sepatu ini dilapisi busa empuk sehingga sangat nyaman saat digunakan dan tidak menimbulkan rasa sakit baik itu pada pijakan maupun pada sisi-sisi bagian dalam. Bagian sol ini di buat menggunakan bahan TPR (Thermoplastic Rubber) yang dikenal anti licin dan super kuat.
Kelebihan Sepatu AQILA : • Bahan PREMIUM & ADEM cocok untuk iklim Indonesia • Bisa bikin kakak jadi 100% Stylist dan terlihat keren • Sangat nyaman digunakan kapanpun dan dimanapun • Mudah di bersihkan (tidak luntur) • Pilihan warna sesuai dengan karakter kakak yang cantik • Kakak ikut mendukung produk dalam negeri
Bahan Sepatu AQILA : • SOL SPON PREMIUM tinggi 3cm • Precesion Construction • Cementing Construction • Microtech Sole Ecofriendly • Material PU-PVC High Quality
Pilihan warna : CREAM, COKLAT, HITAM, NAVY, PUTIH, MOKA Ukuran : 36, 37, 38, 39, 40, 41 Kelengkapan : Box, Tissue, Silica Gel (anti rengat)
Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Foto/gambar/model produk sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa (real picture). Selamat berbelanja,semoga awet. Terima kasih.