fitur: 1. Terbuat dari tembaga murni dengan pelapisan timah, memiliki konduktivitas tinggi dan memungkinkan aliran arus maksimum. kuat dan kokoh. Anti karat. 2. Terminal kawat tembaga kaleng kami bebas korosi; ideal untuk penggunaan kelautan, otomotif, atau di luar ruangan 3. Pemasangan terminal baterai mudah dan cepat, dan dapat dipasang tanpa alat tambahan. 4. Kepala tumpukan baterai mobil, sambungan listrik, arus stabil, perlindungan baterai. 5. Memiliki fungsi perlindungan mematikan daya dan aman serta andal untuk digunakan. 6. Mudah dipasang dan dapat diandalkan untuk dipegang. 7. Memiliki karakteristik ketahanan korosi yang kuat, konduktivitas listrik yang kuat dan umur pemakaian yang panjang.
Spesifikasi: Ukuran katoda: 17.5~19.1mm Ukuran anoda: 15,9~17,5mm
Pengingat ramah: Saat memasang, tidak disarankan untuk mengencangkan kedua sekrup dan kunci pas ini terlalu banyak. Mencegah kerusakan.
Kepala tumpukan aki mobil jenis ini dapat digunakan untuk menstabilkan arus dan melindungi aki. Ini memiliki karakteristik ketahanan korosi yang kuat, konduktivitas listrik yang kuat, dan masa pakai yang lama.