Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BAFO - USB To Serial DB9 (RS-232)

Rp125.000

Terjual 60+ Diskusi (18)

shop badge

Cipta Trading

bintang 4.5 dari 5

92% pembeli merasa puas

25 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

68%

17

4

24%

6

3

4%

1

2

0%

0

1

4%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 22 dari 22 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***o

oke..makasih..pengiriman oke..pengemasan kurang aman tanpa buble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***r

Barang sih oke, cuma males banget sama penjualnya lelet banget sumpah pengirimannya, jam 10 pagi order masa baru dikirim jam 3 sore ? Seharusnya tau lah kalo customer m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilani

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDDDD

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tito

Mantap gan...... Barang sdh sampai dan recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setyawan

barang sudah diterima dengan baik & aman...........sukses selalu. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunaefi

cepat, tepat, keren..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
annisa

Bagus kok bagussss, pengiriman cepat yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuki

pengiriman cepat dan barany akurat..recomended seller..terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonsen

mantap, recommended banget, thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

kabelnya bagus sesuai deskripsi produk dan tidak ada kendala untuk konfig switch dan router

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhtar

Barang sesuai harga, terima kasih banyak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlangga

Barangnya bagus dan pengiriman cepat. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hermanto

oke barangya sippp, sudah bisah di pakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

udah di test ok, cuma masang segel nya aja gak pas tempatnya jadi ketika dikeluarkan dari bungkusnya segelnya lepas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

top habos, proses cepat dan sampai juga cepat, maaf lambat review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akim

fast respon barang memuaskan goodjob sukses selalu mksi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abel

mantap.. pengiriman cepat.. pesanan tepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

sori baru tulis review....mantaaaaaaaaaaaapppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wiwi

bagus sesuai dengan deskripsi, pengiriman cepat sekali. puas. akan beli kembali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robertus

Good job brooooooooooooooooo :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Ini pertama kalinya saya transaksi di tokopedia, hasil nya sangat memuaskan, tokopedia mantaaaaapp... Toko nya pun respon nya mantaap, begitu terima konfirmasi pembayara...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Junaidi

kabel comverter yang bagus untuk koneksi ke peralatan, cuman sayang bukan yang female karena kebanyakan peralatan memakai konektor male jadi harus menggunakan yang female...