Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Diskon
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 6

Subtotal

Rp333.000

Rexus KL100 Wireless Keyboard Dual Connection Bluetooth dan Wireless 2.4 GHz , slim design , rechargeable battery, support Windows, iOS , android , tablet Hitam Aluminium - Hitam

Rp333.000

Pilih warna: Hitam

    Rexus KL100

    Keyboard Office KL100 merupakan full size keyboard office dengan Scissor Mechanism yang membuat penekanan tombol keyboard terasa lebih ringan dan nyaman, dengan bahan aluminium yang kuat didukung dengan desain panel keyboard low profile dan juga ramping, memberikan kesan yang elegan dan ramping dengan warna hitam yang solid.
    Keyboard Office KL100 sudah memiliki pilihan Dual Connection, Bluetooth atau 2.4G Wireless. Kompatibel dengan Windows PC, MacOS, iOS, dan Android menjadikan Keyboard KL100 cocok untuk berbagai device, didukung dengan kemampuan Keyboard KL100 untuk berpindah device secara seamless. Dengan multimedia function shortcut dengan calculator shortcut button mampu meningkatkan produktivitas kamu. Memiliki ukuran ideal dan berukuran compact (382 x 130 x 22mm) serta dilengkapi dengan baterai yang bisa direcharge dengan 400mAh untuk penggunaan yang lebih lama. Penyimpanan dongle di bawah casing memudahkan penggunaan dan penyimpanan yang praktis.

    ● Advanced Full Size Keyboard with Scissor Mechanism
    ● Elegant Design with Aluminium Material
    ● Slim & Compact Design with Low Profile Shape
    ● Dual Connection: Wireless 2.4G + Bluetooth
    ● Rechargeable Battery 400 mAh
    ● Calculator Button Included & Multimedia Shortcut
    ● Compatible with Windows, MacOS, iOS, and Android
    ● Switchable Device Connection: Tablet, Windows PC, MacOS, iOS, and Android Phone
    ● Available Color: Black



    Scissor Mechanism
    Keyboard KL100 sudah dilengkapi dengan mekanisme tombol Scissor Mechanism yang dapat memberikan respons yang lebih ringan dan nyaman dalam mengetik..
    Sleek Aluminium Design
    Desain keyboard KL100 terbuat dari aluminium yang elegan dan ramping, memberikan tampilan yang modern dan elegan. Selain itu, bahan aluminium juga memberikan kekuatan dan ketahanan tambahan pada keyboard KL100.
    Dual Connection
    Keyboard KL100 sudah dilengkapi dengan Dual Connection yang membuat keyboard untuk dapat terhubung dengan perangkat secara nirkabel melalui 2.4G Wireless Dongle ataupun dengan Bluetooth.
    Rechargeable Battery
    Keyboard KL100 dilengkapi dengan baterai yang dapat diisi ulang dengan 400 mAh, menghilangkan kebutuhan untuk mengganti baterai sehingga memudahkan pengguna untuk menggunakan keyboard dalam jangka waktu panjang dan lebih ramah lingkungan.

    SPESIFIKASI

    Material : ABS
    Koneksi : 2.4G Wireless + Bluetooth
    Dimensi : 378 x 127 x 27mm
    Berat : 500±5g
    Panjang Kabel : 1m
    Lipatan Kaki : Ya
    Jumlah Tombol : 78+12 dengan Fn
    Baterai: 300 mAh
    Bahasa: Layout US
    Kompatibilitas : Windows OS, MAC, Android
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    29 rating • 7 ulasan

    5(29)100%
    4(0)0%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%