Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Stress Relieve Toys
  4. Slime
  5. SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

Foto Produk SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah dari Clover Lynn Store
Thumbnail

Power Merchant

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

4.7
(821)
Terjual 5.520 Produk82406x Dilihat

Harga

Rp9.900

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. Lebih banyak, lebih murah! 

BeliHarga / pcs
10Rp9.500
50Rp8.900

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

279gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Bahan, Perlengkapan & Hiasan SLIME

Deskripsi

Ulasan (821)

Diskusi (410)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (821)

Diskusi (410)

Rekomendasi

Deskripsi SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah


Slime activator biasa ukuran 250ml
- STRONG! Warning, baca sampai bawah

Ini strong yaaa... alias slime act nya kuat banget!
Kalau slime kalian udah jadi keras ya berarti slime act nya WORK! Slime act ini hanya bs bekerja dengan baik bila kalian tambahkan slime base..

Kalo gk punya slime base? Tambahkan air aja ke slime act nya (1:1) jadi slime act nya udah gk strong lagi dan jadi dpt 2 botol slime act.. Tp kalau sudah ditambahkan air, slime kalian gk bakal tahan selama kalau pakai slime base.. soo, kenapa kita bikin slime act kita strong? Agar slime kalian hasilnya bagus dan tahan lama.. jadi jangan lupa beli slime base jg ya.. Link untuk beli slime base kita taruh dibawah ini..

SLIME BASE UNTUK PENGAWET DAN PELEMBUT SLIME / clear act bakery kit - Clover Lynn Store | Tokopedia
https://tokopedia.link/7JMcjCjogR

Pengiriman luar kota yang menggunakan pesawat, apabila kena xray dibandara, jadi tanggung jawab pembeli ya.. Thx u..

Ulasan (821)

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
BUBUK SLIME ACT / slimeact serbuk squishy murah pengawet povinal clear
BUBUK SLIME ACT / slimeact serbuk squishy murah pengawet povinal clear
Rp 2.900
Clover Lynn Store
Jakarta UtaraClover Lynn Store
starstarstarstarstar (139)
Grosir
Clover Lynn Store Logo
Clover Lynn Store

Total

Rp9.900

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.