Bath & Body Works BBW JAPANESE CHERRY BLOSSOM 4 Shea & Vitamin
Rp189.000
BATH AND BODY WORKS JAPANESE CHERRY BLOSSOM 24 HOURS MOISTURE BODY LOTION WITH SHEA AND VITAMIN E 236 ML
WHAT IT SMELLS LIKE: The fragrance equivalent of your little black dress—beautiful, timeless and undeniably feminine.
NOTES: Japanese Cherry Blossom/Bunga Sakura Jepang Asian Pear/Buah Pir Asia Fresh Mimosa Petals/Kelopak Bunga Mimosa White Jasmine/Melati Puti Blushing Sandalwood/Kayu Cendana Meah
Perpaduan anggun dari bunga sakura Jepang, buah pir Asia, kelopak bunga mimosa segar, melati putih, dan kayu cendana merah dalam Mist menawan dan tahan lama.
OVERVIEW Salah satu wewangian paling laku di Amerika, Japanese Cherry Blossom bagaikan gaun hitam andalan versi wewangian, cantik, abadi, dan sangat feminin. Semprotkan banyak-banyak atau percikansedikit, kamu pasti jatuh cinta pada semprotan pertama. Botol yang dirancang dengan saksama dan pompa yang canggih sanggup memberi cakupan menyeluruh sementara Aloe yang melembapkan menutrisi kulit sebagai cara mengharumkan tubuh paling ringan dan paling menyegarkan!
CARA PENGGUNAAN: Usapkan perlahan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya, dan nikmati kelembaban dan kelembutan kulit dgn aroma khas Bath & Body Works.
COCOK UNTUK: -hadiah/kado hari lahir/ulang tahun -hadiah anniversary/ulang tahun pernikahan -hadiah wisuda/graduation -hadiah hari raya -seserahan pernikahan -oleh-oleh/souvenirs
Made especially for BATH AND BODY WORKS USA Original, Money Back Guarantee Condition: NEW
HARAP ADD BUBBLE UNTUK BUBBLE WRAP DAN BOX SUPAYA PRODUK AMAN SAMPAI DI ALAMAT TUJUAN (makin banyak, makin tebal & aman).
READY STOCK SILAKAN PESAN, JIKA KOSONG PASTI DIINFO. HAPPY SHOPPING. THANK YOU
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
3 rating • 0 ulasan
5
(3)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan