Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kabel HDMI 1.5Meter 1.4v

Rp19.000

Terjual 250+ Diskusi (30)

shop badge

COC Komputer

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

107 rating 75 ulasan

BintangJumlah

5

90.65%

97

4

5.61%

6

3

1.87%

2

2

0.93%

1

1

0.93%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 75 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***t

Mantap banget, barang sesuai difoto, kondisi bagus dan baru, pengiriman cepet, order hari ini langsung dikirim hari ini juga.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Romario

kabel mantap 2 jam sampai coc computer ramah sempat salah pakai kurir ajuin pembatalan cepat pokoknya kalau mau beli alat alat komputer disini paling bagus dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monalisa

admin, staff, teknisi dll coc komputer mantap... gk ada yg kek gini... kabel hdmi nya super bagus ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifki

Barang sampai dengan selamat,Packing aman dengan Bubble wrap yang cukup tebal.Proses serta Pengiriman sangat cepat,Barang berfungsi dengan baik tanpa kendala.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhaniswara

produk sesuai dengan pesanan, diterima dengan kondisi baik. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanus

Pelayanan memuaskan. Paket dibungkus rapi aman dan pengirimannya lumayan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Barang sesuai dengan deskripsi dan respon seller cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
umar

Barang sesuai diskripsi, dan respon oenjual sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

pengiriman cepat seperti biasa, barang oke! thanks gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y

Pesanan sudah sampai gan, barang worked dan sesuai pesanan. Fast respons dan Nice service dari CoC komputer. Seller yang bagus dan dapat dipercaya. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herland

makasih banyak gan, barang tidak mengecewakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Keysha

Barang berkualitas...harga mantap...yang dagang ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Produk bagus sesuai dengan deskripsi dan dipacking sangat baik sekali... Trims gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridho

Pelayanan cepat, barangnya sesuai pesanan dan berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septa

Proses pengiriman cepat, packing aman, kualitas barang memuaskan.. thx gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raka

Fast respon, barang sampai dengan aman, pengiriman cepat... Selanjutnya biarlah bintang yang meneruskan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifin

Mantap seperti biasa :) .........................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

terimakasih, brg sudah diterima packing rapi,fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pam

barang sudah di terima, rekomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Belum di coba temanku, tapi ak yakin pasti bagus dah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yongky

barang sudah sampai dengan selamat dan kualitasnya oke... akan tetapi mohon di perhatikan tentang pengirimannya.. terimakasih gan... sukses terus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Mantap, recomended. Dari 2 tahub yg lalu kalau blanja disin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Barang udah diterima tp belum sempat nyoba, semoga awet,, ty gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
subert

brg uda sampe boss...sesuai deskripsinya thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mas

Barangnya oke sih, pengirimnnya juga cepat banget, lgi d coba kalo oke tambah bintang :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widodo

Barang berfungsi dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

Fast response, barang kualitas bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Soleh

Kerennnn... semua dah lengkap Tinggal Rakit...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hargian

proses pengiriman cepat, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
elbert

barang bagus dan berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Isya

murah dan berfungsi itu paling penting

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

Barang bagus sesuai gambar, thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Undefined

biarkan bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aziz

material cukup baik, mudah2an awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
berny

barang sudah dites dan berfungsi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Parhan

sip.. sesuai deskripsi_________

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryandri

thanks bos.. barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rico

makasih gan barang sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supriyadi

brg sdh sy terima...pengiriman cpt...cm brg blm sy test...recomended seller deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ZoeyShop

pelapak fast respon,barang OK...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tanuri

Barang sudah sampai gan.. Thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Untuk VGA RX 560 Pulse 4GB saya kecewa dengan barangnya di lapak tertulis pake 6 pin power tambahan dengan kecepatan 1300Mhz yang saya dapat tanpa pin tambahan dan kecepa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rendi

Ok kabel sudah di test and normal ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randy

mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galuh

antap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

barang oke , tpi blom di coba

11 bulan lalu

foto profil
anta

kabel hdmi biasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Otto

makasih om atas segalanya..semoga tokonya maju terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santoso

Barang ok kualitas juga ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfons

baru beberapa hari sdh rusak, tidak bisa dipakai