Alat Press Selang Hidrolik| Hydraulic Crimping Hose
Rp1.200.000
Alat Press Selang Hidrolik| Hydraulic Crimping Hose Spec: Berat: 10KG Spesifikasi: - Dapat digunakan untuk menyambung atau mengklem ujung selang sprayer sehingga nepel dapat tersambung secara permanen. - Tidak mudah lepas jika terkena tekanan tinggi dari air, udara, minyak, dan lainnya. - Material : Steel, Working parameters : 6 Ton. - Umumnya digunakan untuk klem selang angin / selang kompressor ukuran 5/16"" merek apapun.
Dimensi Produk: - Panjang: 14.5 cm. - Lebar: 11 cm. - Tinggi: 26 cm. - Panjang Tongkat / Handle Press: 27 cm.
Fungsi Barang:Dapat digunakan untuk menyambung atau mengklem ujung selang sprayer dengan ukuran hingga 2 Inch, sehingga nepel dapat tersambung secara permanen.
[CONTACT] Jika ada pertanyaan, jangan segan untuk menghubungi kami melalui pesan, akan kami balas secepatnya. Jika sudah mengerti akan produk yg kami jual, silahkan membuat order. Terima Kasih!