Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 14

harga sebelum diskonRp199.000

Subtotal

Rp115.000

TRN EMA 14.2mm Dynamic Coil Driver Earbud With Microphone

Terjual 40+

bintang 5 (26 rating)

Rp115.000
diskon 42%
Harga sebelum diskon Rp199.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Earphone
14.2mm large dynamic coils for powerful sound

TRN EMA has a large 14.2mm PET composite diaphragm driver. The low frequencies of the TRN EMA are textured and elastic. The mid and high frequencies are clear and detailed, and the vocal performance is amazing.

Aviation-grade aluminum cavity - CNC lathe + CNC machining process

Lightweight aluminum alloy chamber. CNC lathe and CNC molding. Various complex processes create the TRN EMA's high-precision acoustic chamber. It's professional acoustic product creation.

Carefully tuned frequency response curve

Precise tuning based on high-quality dynamic units. Natural sounding overall curve with rich and soft vocal detail.

Individualized plug-in design - Gold-plated plug-in structure

The personalized plug-and-play design allows adding more extended functions to the earphones.

Ergonomic fit

The lightweight aluminum alloy body weighs only 3g on one side. TRN EMA is lighter and more comfortable to wear, providing a quality sensory experience.

Specification:

Brand: TRN
Product model: TRN EMA
Earplugs type: Flat head earplugs
Unit type: Dynamic d14.2mm
Frequency response: 20Hz-20000Hz
Sensitivity: 124dB
Impedance: 32Ω
Connector type: 2Pin-S
Jack type: 3.5mm
Weight: 6g+ (12g earphone + cable)
Colors: Silver
Cable length: 1.25m±5cm
Logo csi-zone
Online 15 menit lalu

4.9 (15 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

26 rating 13 ulasan

BintangJumlah

5

100%

26

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 13 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Nadhif

suaranya sangat aman, bassnya adaan aja, ga sampe yang boomy. enak buat santai. belum dicoba sih kalo semisal diganti kabel pake qdc biasa. thanks gan!

2 minggu lalu

foto profil
z***d

enak earbudnya buat yang ga suka pake iem/earphone yang ngebass (karna bikin pusing kalo dipake lama) ini cocok banget. treble nya smooth vocalnya jernih, bass nya tipis...

3 minggu lalu

foto profil
I***n

sip dapat bonus pouch ok

3 minggu lalu

foto profil
D***l

pengiriman cepat, buat suaranya lumayan butuh penyesuaian lagi di masing-masing device, overall oke buat earbuds harga segini udah detach cable juga. Kabelnya lumayan gak...

4 minggu lalu

foto profil
Dimas

Pengiriman Cepat, Packing baik & aman, untuk suara tergolong warm/dark, karna bosen pakai iem jadi coba beli ini not bad lah untuk harga segini 👍

1 bulan lalu

foto profil
Jan

Suara enak, mic bagus & jelas. packing aman.. recommended buat musikan & online meeting..

1 bulan lalu

foto profil
M***d

kualitas bagus. bass nya enak. mic nya agak kurang sih tapi yaudah lah. sesuai harga aja. yang enak sih ada busa nya supaya kuping enak dan ga sakit

1 bulan lalu

foto profil
Iman

barang aman, packing bagus 👍

1 bulan lalu

foto profil
Ricky

Buat kantoran pas banget, mic oke buat rapat, suara mantep (cenderung dominan trebel, pertimbangkan kalo sensitif trebel), dapet busa (saran pake yang donat, nambah bass...

1 bulan lalu

foto profil
Adelard

suka sama desain dan housingnya yang solid, apalagi detachable. impresi suaranya kalo saya bandingin sama toneking tp16, suaranya agak lebih butek

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tekno Supersale
Rp199.000
7%
Cashback 11,1rb
starstarstarstarstar(495)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
CCA FLA Single Dynamic Driver Resin Metal Earphone with MIC
Bisa COD
Rp229.000
39%
Jakarta Barathore.id
starstarstarstarstar(1)