Stainless steel memangkas holtikultura dan memotong bunga-bunga.
Fungsi Cepat, mengalir, tidak merusak ranting, menghemat daya, tajam Bahan premium: Potong dengan cepat, mengalir lancar, dan tidak merusak dahan pohon. Dibuat dengan 30 Cr13 stainless steel, ditutup dengan api sekam, memotong tajam, memotong permukaan halus dan tidak mudah berkarat. Tajam: Potong tanpa kesulitan, tahan lama, dan ranting-ranting di bawah diameter 15mm mudah dipotong. Hemat: Pegas tanpa kesulitan menggunakan desain recognition dengan kemampuan kontraksi/relaksasi yang baik, mikrolet yang efisien/kencangan yang tidak sulit, kinerja yang baik, dan mencegah kerontokan. Desain kancing pengaman: kunci satu terkunci, fungsi kunci pengaman tombol, mencegah bilah pisau tertusuk, pastikan aman dibawa dan disimpan. Pemegang poliklinik: gagang poliklinik lengkung menggunakan desain ergonomis, genggaman yang nyaman, tahan banting, dan cocok untuk berkebun dalam jangka panjang.
Spesifikasi Materi: 30Cr13 Bahan Blade: SK5 Bahan Pemegang: Pemegang Poliklinik Julat pemotongan: 15mm Saiz produk: 19 x 8x1.2 cm
Termasuk paket 3 Potong cabang Tidak ada kotak ritel. Aman dalam tas.
Catatan: Mungkin ada beberapa perbedaan kecil pada rona gambar dan barang-barang yang sebenarnya. Karena pengukuran manual, mohon ijinkan perbedaan 1-2 milimeter, terima kasih.