Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BOTOL PET FLIPTOP 30 ML OVALE

Rp1.500

Terjual 6 rb+ Diskusi (12)

shop badge

IHSAN PLAST

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

30 rating 28 ulasan

BintangJumlah

5

76.67%

23

4

20%

6

3

3.33%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 28 dari 28 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

Produk sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cyntia

Kualitas barang sesuai dengan deskripsi dan foto. Sayang saya kurang puas dengan pengepakannya yg minimalis dan terkesan sekenanya saja. Beberapa botol perlu si pisahkan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kartika

terima kasiiih yaa sudah sampaaaaai botolnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

bahan bagus . pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

sdh msndarat dgn selamat...tnp kurang...mksh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
den

mks sis. sudah saya terima.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

makasih gan, barangnya udah diterima, oke gan, thankyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puspa

brg sdh sampai , trimsss.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

terima kasih brg sdh diterima...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pheromagnetic

sesuai dengan yg diharapkan. twrimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alia

thanks kak sdh sampai barang nya,next aku psti order lg ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

maaf telat kasi review,terima kasih brg nya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satriyo

Mantaps sesuai pesanan........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jocelyn

thank you packing rapi dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angela

Sudah diterima dengan baik......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indria

thaaankyouuu ya! aman ngga ada yang pecah hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Terimakasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Terimaksih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Barang sudah sampai, terimkasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

thanks barang sudah diterima dngan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuliana

Tq seller... Barang sudah diterima dlm keadaan oke ya hr ini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
linda

Sampai tepat waktu... memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Terimakasih,,,,,,,,,,,selalu puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Hanny Carinih Hanny Carinih 7 menit yang lalu proses cepat, mudah dan pengiriman tepat waktu, trimakasih,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kornelia

No Comment deh. Semuanya Oke ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liciaa

bahan bagus,,,,,tq,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aleng

.............keras dipencet.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryadi

RECOMENDED SELLER NIH AGAN , TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP MARKOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPP ....