Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BOTOL PIPET 10 ML

Rp3.200

Terjual 10 rb+ Diskusi (42)

shop badge

IHSAN PLAST

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

61 rating 54 ulasan

BintangJumlah

5

90.16%

55

4

6.56%

4

3

3.28%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 54 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***h

tolong lebih di tingkatkan lagi utk packingannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurfadilah

Packing aman, kualitas bagus, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***n

Botol 10ml pecah satu,sy ud videoin sih. Tp ya ud gak pp deh ud langganan jg soalnya. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feridias

Barangnya oke, cuma untuk packaging nya mungkin bisa diperbaiki lagi seaman mungkin terutama utk pengiriman yg cukup jauh. ada 1 yg retak dikit tp gpp deh yg lainnya aman...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

Sangat memuaskan, seperti biasa, pengiriman super cepat. Semoga banyak rejeki. Trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ana

Tnx.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ana

siiiiiiiiiiiiiip...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cinthya

good,......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
farid

jossss mantab sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jessy

terimakasih....sdh mendaratttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

barang bagus sesuai foto. packing bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

bagus sperti biasa, selalu oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuyun

Barang dah sampai, barang ok. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

mantap seperti biasa, sukses selalu, kalo diskon nya ditambah lagi lebih joss kayak nya hehehe terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inge

kualitas sesuai deskripsi, packing oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sevenine

paking rapi, barang lengkap. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

sudah diterima, barang mantap seperti biasa, pelayanan cepat dan memuaskan sip tenan, matur nuwun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naffa

tks...................n........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sicilia

selalu puas belanja di sini, baik pembelian untuk personal atau dropship. mau datang ke toko atau via online selalu istimewa pelayanannya. makasih boss.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jessy

baru mendarattt tengkiesssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

Sudah sampai dengan selamat, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

proses menuju dapet nomor resi cukup lama, tapi overall oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jessy

sampe....selalu memuaskannn....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prima

Cepet banget thx gan --------------------------

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

bagus, seperti biasa pengiriman super cepat. semoga sukses selalu.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naffa

ok..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Avet

Kualitas barang sesuai gambar dan harapan. Terima kasih atas pelayanan terbaiknya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

bagus, ditunggu produksi botol pipet versi 5 mlnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jessy

paket kilatttt....order kmrn hari ini uda sampe. pertahankan....sesuai pesananan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

terima kasih barangnya udah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

barang yang dikirim sesuai pesanan. thank u.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liza

barang bagus.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

Barang sdh diterima, tp belum sempet dicek, terimakasih, sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liza

makin rapi packingnya, pelayanannya juga makin baik . makasih banyak yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

maaf telat kasi review nya,terima kasih ya brg nya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
luci

batang yg di kirim botol kaca bening bukan warna amber seperti di gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

produknya lebih berkualitas dibanding yang produksi sebelumnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

sudah diterima dengan baik, dibungkus dgn bubble wrap & kardus, tapi semua dimasukkin sekaligus ke 1 plastik, untungnya ga pecah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vience

Brg na ud sampai sis. Makasiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

Bahannya akrilik tapi masih oke ga ada cacat dan ga pecah pas dikirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

barang keren,penjual keren harga keren mantapppp pokoke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maniezt

MAKASIH,..........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhie

fast respon, packing mantab, quality OK, recomended seller (ada yg pecah satu, tapi ya maklum, orang expedisi pasti maen lempar aja :D)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maniezt

thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maniezt

thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaank's ^_^.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syelvia

botolnya bagus, good quality, good price

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erastiany

Barang tiba dengan cepat, sesuai dengan pesanan. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meme

uda terima tp blm cek satu2..cmn cek quantity aja..thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dr

Trims.................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maniezt

Triiiiiims ihsan plast..................... :)