Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

navy

Diskon Kilat

Berakhir dalam

0
0
0
5
:
0
5
0
5
:
0
4
0
0
5 jam55 menit40 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: 84

harga sebelum diskonRp250.000

Subtotal

Rp185.000

Setelan Tunik Brukat Payet Tamara Set Rok Plisket Batik Baju Kondangan Panjang - Wanita, Pesta, Dress, Kebaya - navy, M

Rp185.000
diskon 26%
Harga sebelum diskon Rp250.000

Pilih warna: navy

Pilih ukuran: M

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Kebaya adalah pakaian tradisional Indonesia yang memiliki keindahan dan keunikan tersendiri. Kebaya ini terbuat dari bahan brokat Payet yang memberikan kesan mewah dan elegan pada kebaya. Selain itu, kebaya ini juga dilengkapi dengan resleting belakang yang memudahkan saat mengenakan dan melepas kebaya. Panjang baju kebaya ini adalah 100cm, sehingga cocok untuk dipakai pada acara formal maupun non-formal.


Ukuran LD (Lingkar Dada) tersedia dalam beberapa pilihan, yaitu M (96cm), L (100cm), XL (110cm), dan XXL (120cm). Hal ini memudahkan pembeli untuk memilih ukuran yang sesuai dengan tubuh mereka. Bahan rok terbuat dari katun poliester yang memberikan kenyamanan saat dipakai dan mudah dirawat. Model rok plisket memberikan kesan feminin dan elegan pada kebaya.


Kebaya ini tersedia dalam ukuran all size, sehingga cocok untuk berbagai ukuran tubuh. Selain itu, penjual juga menerima pesanan seragam kebaya. Pembeli diminta untuk mencantumkan warna atau note saat checkout. Dengan keindahan dan keunikan yang dimilikinya, kebaya ini cocok untuk dipakai pada berbagai acara formal maupun non-formal.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

96% pembeli merasa puas

54 rating • 51 ulasan

5(49)90.74%
4(3)5.56%
3(0)0%
2(1)1.85%
1(1)1.85%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia