Parfum Cowo Tahan Lama Eau De Parfume Chastity Men 5ml 10ml 100ml
Made In China Good Quality
Spesifikasi : Tingkat wewangian 12-18% Umur simpan 60 bulan Kapasitas : 100ml Gender : pria Model : spray
Top notes : Tangerine , lime. Middle notes : Pepper. Base notes : Patchouli, musk.
Rasasi Chastity Eau de Parfum adalah wewangian sempurna yang melengkapi pesona anda yang tak tertahankan dan kepribadian yang menarik. Tampilan desain yang unik dan berkesan semakin menunjukan bahwa parfum parfum ini wajib anda miliki atau anda berikan sebagai hadiah.
Rasasi berhasil menghasilkan aroma yang sesuai dengan namanya dengan komposisi Lime, Tangerine, Pepper, Musk, Patchouli. Tentukan pilihan yang tepat dan segera beli harta karun ini dari dunia parfum.
Untuk yang belum tau wanginya bisa di chekout varian sampel 5 atau 10ml lebih hemat. kita tidak menggunakan botol plastik. karna di bahan plastik mengandung kimia yang merusak aroma parfum yang kakak beli. Khusus sampel kita menggunakan botol kaca spray beserta dus kemasan yang menarik, sesuai gambar utama produk (bisa dilihat).