PEMBELIAN PARTAI 100pcs ke atas VIA PM BOSS Dapat Diskon Besar.
Welcome Reseller / Dropshipper PEMBELIAN PARTAI BESAR / GROSIR : pembelian 10pcs s/d 49pcs = 23rb pembelian 50pcs s/d 99pcs = 18rb Pembelian diatas 100pcs via chat ya boss karna ada harga spesial.
INFO : flux racikan terbaru warna pekat ya, ada bahan tambahan. kualitas makin mantab jiwa tidak mudah kering dan tidak mengeras sehingga cocok acp all jenis ic, concas, tombol power dan volume hp samsung, con lcd, con ts, dll. serta mudah dibersihkan ya.
langsung [b]ORDER[/b] pasti [b]DIKIRIM[/b] tdak usah tanya tanya [b]READY[/b] ya boss, karna sudah di [b]JAWAB READY.[/b] bisa Klik beli Berarti barang [b]READY[/b] klo masih tanya [b]READY.[/b] berarti tidak bisa [b]BACA.[/b] =========== Flux untuk keperluan soldering elektronik, terutama untuk seorang teknisi hp agar timahnya nempel tdak lari lari pada saat proses penyolderan dan sebagai pelindung pcb saat melakukan blowering. Bisa untuk melepas dan memasang segala jenis ic bga. dikemas menggunakan spuit/spet/suntik onemed agar lebih mudah praktis pada saat akan menggunakan flux ini. tinggal genjot tuasnya keluar deh :). ============== Texture flux ini sekarang 1 varian saja jika sebelumnya terdapat 2 varian flux pasta dan cair. tingkat kekentalan flux ini seperti susu kental ind***lk ataupun seperti madu kemungkinan lebih kental lagi. pertanyaan pasta apa cair sudah dijawab sudah ya boss. jadi gak usah tanya lagi sudah jelas ya boss boss smart buyer. jika ingin lebih details tentang texturnya bisa menonton videonya di link dibawah ya boss ============== flux yang bagus tidak akan maksimal jika kualitas solder yang dipake jelek, maka dari itu gunakanlah flux dan solder yang bagus agar hasilnya lebih maksimal. ============== oh iya karena banyak yang salah paham sy tegaskan flux ini tidak mengandung air keras jadi tidak bisa buat nyolder plat, steinless