Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 20

harga sebelum diskonRp800.000

Subtotal

Rp249.000

Debellin Messer Pro Knife Sharpener

Rp249.000
diskon 69%
Harga sebelum diskon Rp800.000
    FAST DELIVERY 7 DAYS A WEEK

    Happy Shopping Debelliners!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Introducing
    Debellin Messer Pro Knife Sharpener

    Asahan ini sangat berguna untuk terus mempertahankan kondisi pisau. Cukup dengan mengasah hanya 5 menit, pisau tersebut sudah tajam seperti semula dan tidak akan merusak permukaan si pisau.

    Spesifikasi Debellin Messer Pro Knife Sharpener
    • Panjang : 38cm
    • Lebar : 3.5cm
    • Tinggi : 3cm
    • Berat Asahan : 500gr
    • Berat Packing : 600gr

    MESSER PRO adalah hasil dari inspirasi para founders Debellin untuk menciptakan pisau yang sangat berkualitas. Dengan menggunakan bahan stainless dan baja Jerman terbaik 4116, genggaman dengan bobot yang mantap di tangan, tampilan profesional, serta ketajaman yang presisi di setiap pisau, tentunya membuat proses masak memasak bersama panci Debellin lainnya menjadi paduan yang sangat sempurna.

    Why Debellin MESSER PRO?

    1.) Super tajam dan dapat memotong makanan dengan cepat walaupun sudah dipakai dalam waktu lebih dari 1 tahun.

    2.) Kualitas Material MESSER PRO menggunakan stainless steel 4116 yang langsung dibawa dari Jerman.

    3.) Sangat seimbang di tangan dimana ada keseimbangan berat antara pisau dan gagang, sehingga sangat nyaman digunakan dan mudah dikontrol.

    4.) Genggaman yang bagus dan mantap. Gagang pisau dibuat dengan bahan berkualitas tinggi dan tidak mudah patah atau goyang.

    5.) Hasil keseluruhan pisau yang baik dari segi kelurusan pisau, presisi, dan ketajamannya

    6.) Tidak perlu sering diasah, dan jika diasah bentuknya akan tetap mulus (tidak akan bergerigi)

    7.) Memiliki daya tahan pemakaian dengan intensitas tinggi, akan tetap tajam walaupun digunakan setiap hari

    8.) Desain pisau yang tajam akan memudahkan pengguna dalam memotong sesuai kebutuhan dan tidak akan licin/patah/rusak yang dapat membahayakan si pengguna.

    Note :
    1 pcs Debellin Messer Pro Knife Sharpener TIDAK TERMASUK dengan Chopping Board (Talenan). Khusus talenan dijual terpisah.
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    23 rating • 6 ulasan

    5(23)100%
    4(0)0%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%