Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

WALET ALOE VERA

Rp25.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (23)

Deede onlineshop

bintang 4.8 dari 5

94% pembeli merasa puas

56 rating 49 ulasan

BintangJumlah

5

85.71%

48

4

8.93%

5

3

3.57%

2

2

1.79%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 49 dari 49 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

kualitas produk bagus, akurasi produk bagus, kecepatan pengiriman oke, pelayanan toko oke jadi bintang y berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

terima kasih paketnya mendarat dengan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nunung

pengiriman cepat packing rapi,barang oke sesuai harga...terima kasih next nanti order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AMEL

tepat! recommended dan gaada komplain. thanks dude. love it true!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

terimakasih................................................. bintang yang menjawab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Als

trims bantuannya gan...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

kualitas oke, akurasi oke,kecepatan pengiriman oke, pelayanan toko oke.. jadi kasih bintang 5 aja deh.. sukses selalu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chic

Terima kasih, paket sudah diterima..semoga sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhannia

thanks cepet banget. next order disini lagi ah . pelayanan jg ramah ga jutek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Blue

Barang sudah diterima dengan baik. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Blue

Barang sudah diterima dengan baik. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Blue

Barang sudah diterima dengan baik. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mpiw

TINGKATKAN LAGI PELAYANANNYA... DAN TAMBAHKAN LAGI PRODUK-PRODUKNYA.. BIAR BETAH ORDER ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Pelayanan oke barang oke,tapi ada satu sticker cream siangnya gada, next order lebih banyak lagi;) mksh ya:){}

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fernando

Thanks barangnya sdh sampai dengan baik dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

barang nyampe selamat...tq baru sory review ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

thx brg udh smp, ill be back...wait for my next order..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Madeline

Paket Sudah diterima dengan baik.. Terimakasih.. ^,^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

udah nyampe paket nya ke cust saya.. fast respon tqq.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Blue

Barang sudah diterima dgn baik, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Blue

Barang sudah diterima dgn baik, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

barang sudah sampai...thanks sis....maaf telat review...mau sekalian review semua...hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kadek

thanks..........pelayanan sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retna

Makasih banyak sist.. walet aloe vera dan 3 item lainnya sudah saya terima dg selamat... siiippp deeehhh :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyanti

makash dah sampai tepat waktu, mksh atas kerjasamanya dah d bantu DS jga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alexanne

Thank you mimin... pesanan sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endah

thanks............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

tq paketannya dah nyampe... recommended seller deh...:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

tq paketannya dah nyampe... recommended seller deh...:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

terima kasih paketan sudah datang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AMEL

always in good. tq so much om deede

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kadek

thankssssssssssssss kiriman uda nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

selalu bikin puas sy... tks yaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

thx paket sdh diterima .......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lina

barangny udah diterima sis makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

maaf blom sempet foto.mksh brangnya sudah dtng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winnie

Trimsssssssssssssssssssssssssssssss ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zakariya

thanx sist paketnya dah diterima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mentari

Tq sist ds sukses...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Princessa

thx sis udah di dropshippin ^.^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

siippppppppppppppppppppp dahhhhhhh bozzzzzzzzzzzz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonieta

sista brgnya dah nyampe,,,, mksh yaaaaaaa ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iconwin

ada kelbhan ongkir hrp di tt kelbhan nya sy sdh inbox. sudah di komplain di inbox dgn alasan ini itu. gpp iklas semoga bertmbh rejeki mu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sucianti

thankyou sistt . barang dah sampai .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

....................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agis

thx.......................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vhia

Thx udh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alexanne

Makasiiiii sampaaaiii... tengkyuuuu yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siswanto

Trimksh brg sdh dtg..........siip