Sosis Ayam Knackwurst Keju Cockatil Delikatessa merupakan sosis premium dengan rasa yang enak dan mudah disajikan (bisa di goreng, direbus, dibakar / grill ataupun digunakan untuk campuran masakan fovorit anda).
Bagian dalam sosis terdapat keju yang akan meleleh saat digoreng dan disajikan selagi hangat. Ukuran cocktail sangat mudah dikonsumsi terutama anak kecil
Dibuat dengan menggunakan daging ayam pilihan dan bumbu racikan khas German.
Diproduksi di pabrik pengolahan yang bersih, hygienis, memenuhi standard produksi pengolahan makanan yang baik dan tersertifikasi keamanan pangan Internasional (FSSC22000)
Semua produk Delikatessa telah mendapatkan sertifikat Halal oleh MUI
Saran Penyajian: # Apabila akan dimasak sebaiknya sosis dilumerkan terlebih dahulu (tidak beku) # Kulit pembungkus sosis (selongsong sosis) terbuat dari Collagen sehingga aman dimakan sehingga tidak perlu dikupas dan bisa langsung dimakan
Spesifikasi Produk: # Panjang sosis: 5 cm # 1 pack kemasan 320 gram isi 12 pcs