Fitur Utama : Protective Frame for X3 Maintains Access to Camera Ports Easy Installation with Hinged Top Panel Two Cold Shoe Mounts Fold-Out 2-Prong Mount Detachable 2-Prong Mounting Bracket Silicone Lens Cover Vertical or Horizontal Mounting
Insta360 X3 Utility Frame bingkai Utilitas ini dirancang untuk melindungi kamera Insta360 X3 Anda sambil menambahkan lebih banyak titik pemasangan untuk aksesori untuk menyelesaikan pemuatan Anda. Desain berengsel memungkinkan Anda untuk meletakkan kamera di dalam dan menutup bagian atas tanpa memerlukan alat. Anda masih dapat mengakses semua port kamera Anda saat berada di dalam, dan dudukan 2-cabang yang dapat dilipat di bagian bawah bahkan memungkinkan Anda untuk menggunakan sekrup terintegrasi 1/4"-20 kamera.
Dua dudukan sepatu dingin di kedua sisi dapat mengakomodasi lampu pengisi atau mikrofon senapan. Dudukan 2 cabang yang dapat dilepas dapat mengubah salah satu sepatu dingin itu dan memasang kamera di sisinya untuk pemotretan horizontal. Termasuk dengan bingkai adalah tutup lensa silikon, yang dapat melindungi lensa ganda saat kamera tidak digunakan.
In The Box : Insta360 Utility Frame for X3 Silicone Lens Cover 2-Prong Mount Adapter Allen Key
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan