Spray kutu tanpa nama Shampo kutu tanpa nama Berfungsi untuk membasmi kutu pada kucing, anjing , kelinci dan hewan lainnya. Membasmi macam macam kutu sampai ke telur kutu. Jangan terjilat dalam jumlah banyak ,
Saran : sediakan susu beruang / norit sebagai penetral jika hewan menjilat / menelan cairan spray dalam jumlah banyak.
Cara pemakaian; - Kocok sebelum digunakan. - Semprot tipis spray keseluruh tubuh sampai merata. - Untuk area hidung dan mata bisa menggunakan kapas. - Diamkan sampai cairan meresap / bulu kering. - Mandikan dengan shampo kutu Desiriajualan.
Maks pemakaian 1x sehari.
Ulangi sampai kutu kutu hilang. Setelah kutu hilang ulangin sebulan sekali utk pencegahan serangan kutu selanjutnya.
BIANG KARBOL ANTI KUTU 250 ml untuk 5 liter air.
Gunakan utk membersihkan area berkutu. Gunakan secara rutin jika area terserang kutu seperti menggunakan pembersih lantai / kandang pada umumnya. jangan terjilat, terminum dan terkena mata.
Gunakan juga sebagai pencegahan. Seminggu 1/2 kali.
PENTING UNTUK MENAMBAHKAN BUBBLE WRAP.
JADWAL KIRIM
SENIN S/D SABTU08:00 s/d 15:00 MINGGU OFF PENGIRIMAN dan Tanggal merah untuk JNE
Note : orderan masuk di atas jam 3 sore, pengiriman di pick up esok hari
Catatan : Kutu2 mampu hidup berbulan2 tanpa makanan walau hanya menempel di sela sela lantai/di dinding.
PENTING UNTUK MENAMBAHKAN BUBBLE WRAP.
JADWAL KIRIM
SENIN S/D SABTU08:00 s/d 15:00 MINGGU OFF PENGIRIMAN dan Tanggal merah untuk JNE
Note : orderan masuk di atas jam 3 sore, pengiriman di pick up esok hari