Rotak fuel pump Mioj NPP dengan kode part 42200-54P00 merupakan produk original dari Nippon Parts (NPP). produk di jamin asli 100% original NPP Rotak fuel pump ini berfungsi untuk mendistribusikan bensin ke injektor dan menjaga tekanan bensin agar tetap tinggi.
Rotak fuel pump MioJ NPP memiliki kualitas yang hampir sama dengan produk bawaan motor.
Rotak 54P dapat digunakan untuk motor yamaha: - Mio j - Mio M3 - Xeon RC - Fino 115 - Xride - Mio soul GT
Rotak fuel pump yang rusak dapat menyebabkan tekanan fuel pump tidak stabil, sehingga suplai bahan bakar menjadi tidak lancar dan mesin tersendat.
Catatan: - Produk di jamin merek NPP Nippon part - Produk di jamin sesuai dengan yang di foto - Untuk komplen wajib sertakan foto dan video unboxing waktu pembukaan paket
Kita akan usahakan untuk orderan nya langsung di kirim pada hari yang sama Anda order kecuali tanggal merah,selagi masih bisa di tambahkan di keranjang stok masih ada,silakan di order.