Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 423

harga sebelum diskonRp45.000

Subtotal

Rp36.000

Buku ChatGPT untuk Konten Kreator (AI Generatif untuk Pembuatan Konten yang Inovatif dan Efektif) - Trisna Kinanthi - DIVA Press

Rp36.000
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp45.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PENGEMBANGAN
Judul: ChatGPT untuk Konten Kreator (AI Generatif untuk Pembuatan Konten yang Inovatif dan Efektif)
Pengarang: Trisna Kinanthi
Penerbit: DIVA Press
ISBN:
Tebal: 102 hlm.
Jenis Cover: Soft Cover
Bahasa: Indonesia
Tahun: 2024
Ukuran: 14x20 (cm)
Dalam dunia yang terus berubah, kecerdasan buatan (AI) membawa gelombang revolusi dalam industri kreatif. Buku ini mengupas bagaimana AI, termasuk alat seperti ChatGPT, membantu kreator di seluruh dunia menciptakan, mengelola, dan membagikan konten dengan cara yang belum pernah terjadi sebelumnya. Dari penulisan kreatif hingga desain multimedia, AI membuka peluang tak terbatas bagi individu untuk berekspresi dan berinovasi.
Namun, bersamaan dengan adanya inovasi, datang pula tantangan etis yang mendalam. Bagaimana kita memastikan orisinalitas, hak cipta, dan tanggung jawab dalam menggunakan AI? Buku ini tidak hanya membahas potensi AI dalam mempercepat proses kreatif dan meningkatkan produktivitas, tetapi juga menekankan pentingnya kerangka kerja etis dalam kolaborasi manusia dengan teknologi.
Bagi para konten kreator, buku ini adalah panduan untuk memahami masa depan AI, sambil tetap menjaga integritas dan nilai-nilai dasar kreativitas. Mari jelajahi bagaimana AI dapat membantu kita membangun masa depan yang lebih inovatif, sekaligus bertanggung jawab secara sosial.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

95% pembeli merasa puas

21 rating • 10 ulasan

5(20)95.24%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(1)4.76%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia