Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

30ml

Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 8

Subtotal

Rp44.000

Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 Sunblock Gel Sun Protection - 30ml

Terjual 10 rb+

bintang 5 (4.219 rating)

Diskusi (41)

Rp44.000

Pilih ukuran: 30ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Azarine
SKIN PROTECTION FOR SUNSCREEN HATERS
ORGANIC SUNSCREEN GEL SPF45+++ FOR ALL SKIN TYPES

Tabir surya wajah dalam bentuk gel ( water base) yang sangat ringan, dingin dan mudah meresap untuk seluruh jenis kulit termasuk kulit berminyak dan acne prone skin. Di formulasikan dengan kandungan bahan alami Propolis, aloe Vera, green tea dan delima untuk melindungi kulit dari sinar UV A & UV B serta menutrisi kulit.

KEUNGGULAN:
- 0% alcohol ( bisa untuk kulit sensitif)
- 0 % Oil ( bisa untuk kulit berminyak, kombinasi dan berjerawat)
- 0% Silicone
- Fungal acne Friendly
- No Whitecast / efek dempul
- Cepat meresap, ringan dan dingin dengan SPF tinggi
- Mengandung ekstrak alami untuk kulit
- Antioksidan & Melembabkan

KEY INGREDIENTS:
1.Aloe Vera: Menyegarkan & Menenangkan kulit
2. Greentea: Antioksidan tinggi untuk menangkal radikal bebas & anti aging/ firming
3. Propolis: Menutrisi & antiseptik alami
4. Pomegranade: Antioksidan & moisturizer


Full ingredients: aqua, glycerin*, propanediol, ethylhexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane, aloe barbadensis juice extract*, portulaca oleracea extract*, sodium hyaluronate, niacinamide, cucumis sativus fruit extract*, tea camelia sinensis extract, punica granatum fruit extract*, phenoxyethanol, octocrylene, butylene glycol, sodium acrylates/C10-30 alkyl acrylates crosspolymer, propolis*, piscea abies extract*, allantoin, xanthan gum*, panthenol, disodium EDTA, lechitin

BPOM NA18221701516
Logo DuniaKecantikan
• Online

4.9 (130,2 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

4.219 rating 736 ulasan

BintangJumlah

5

96.21%

4.059

4

3.18%

134

3

0.36%

15

2

0.09%

4

1

0.17%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 736 ulasan

4 hari lalu

foto profil
H***a

Varian: 30ml

makasih ya kak udah dikirim, dapat setengah harga aja soalnya ada voucher tokped 🥰

1 minggu lalu

foto profil
k***y

Varian: 30ml

baru coba sunscreen ini semoga gak whitecas packing aman harga dapet disc tokped

2 minggu lalu

foto profil
A***f

Varian: 30ml

expired 2027

3 minggu lalu

foto profil
Aneu

Varian: 30ml

Sukaa sama sunscreen ny gk bikin tambah kusan dan berminyak udah abis beberapa tube sih

4 minggu lalu

foto profil
J***o

Varian: 50ml

packing rapi & aman,pengiriman cepat

1 bulan lalu

foto profil
Y***y

Varian: 30ml

tipe kulitku berminyak

1 bulan lalu

foto profil
d***i

Varian: 50ml

tipe kulitku berminyak

1 bulan lalu

foto profil
abdul

Varian: 50ml

produk blm dicoba...semoga sesuai dengan keinginan...recommended seller

1 bulan lalu

foto profil
Kevinn

Varian: 50ml

tipe kulitku kombinasi

1 bulan lalu

foto profil
Heriyadi

Varian: 30ml

Mantap gilaaa datant nya cepet banget puas sih dengan datang yg begitu cepat aja udh cukupp mantapppp

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang 8.8
Kota SurabayaDuniaKecantikan
starstarstarstarstar(4219)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua