Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Ponybangs

Rp48.000

Terjual 0 Diskusi (56)

Dlyla shop

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

68 rating 68 ulasan

BintangJumlah

5

77.94%

53

4

19.12%

13

3

2.94%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 68 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heny

poninya bagus, barang sampai tepat waktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tyara

Thank ya , barangnya oke , walaupun kurang cocok di saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

bagus mirip rambut asli halus pula.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

TOP.................Sorry baru review baru bs login lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bonafit

bagus, murah........................... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indri

bagus banget sis... gampang dipake.. jadi makin imut dipake..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Waluyo

sampainya cepet banget n kualitas lumayan bagus sesuay harga ,,rekomend deh,,,puas untk pengiriman cepet banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afnila

wah makasih banyak sista barang udh sampe bagus lagi recomend seller deh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunawan

makasi gan...pesanan sdh diterima. seperti biasa, layanan memuaskan dan cepat sekali...sukses selalu gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annida

bagus sist. poniclipnya ga kusut. cantik deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Istiyandari

recommended seller... good...tingkatkan kerjanya yah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terima kasih.... barang sudah di terima kemarin dan sesuai dengan pesanan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

Thnks sista....................................................Topppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Sorry kak, agak Lama Konfirmnya. Cz Internet Lelet bgt, Selalu Memuaskan. Thnks kak................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Sorry kak, agak Lama Konfirmnya. Cz Internet Lelet bgt, Selalu Memuaskan. Thnks kak................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Sorry kak, agak Lama Konfirmnya. Cz Internet Lelet bgt, Selalu Memuaskan. Thnks kak................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

cepet banget pelayanannya. barangnya juga bagus.... q rekomendasiin ke temen2 deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terima kasih... paket udah di terima.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

Brang sudah tiba dgn slamat walaupun agak lama smp kurang sbar nungguny.tp untung nya trbayar dgn hsilny.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nike

udah nyampe baguuus banget, next time pasti order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Istiyandari

beda sekali yah.... yg dtg poninya ketebalan dan kaku... tapi baguslah................ maksih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asti

thanks sist pesananya sudah sampai dengan selamat ^ ^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kasma

makasiih saiii, paket uda dd trima pelanggan. cepat,puas n ok binggooo :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

barang sudah terima dan sangat cepat thx yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
De

tanx brngnya uda sampe dngan cepat........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ben

dah sampai. bagus barangnya. kirain merknya axela taunya naomi. gapapa sih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handayani

Seller ramah, cepat dlm pelayanan pula...ok deh pokoknya :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mega

Makasih,,, sip poni nya,,, unyu unyu,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

trimksh barang sd dtang.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

thank u paketnya sudah diterima sis,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tria

saya beli dihari yang sama dan dijam yang sama di gudanghairclip, besok paginya langsung sampai.... saya juga tau kaliiii proses jual beli online kaya gimana......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Fast Rspons...............Proses Kilat Banget. Gooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd & Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Fast Rspons...............Proses Kilat Banget. Gooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd & Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

poninyaa lucuuu.........thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

paket nya uda nyampe thks..>_<

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qirei

Barangnya sdh d terima,thx min

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Princessa

Thx sis udah di dropshippin ^.^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

tq Ya.kpn2 q. order lg... .. ... ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reztu

thanksssssssss yaaapppp bagussssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurfuadi

sdh d twrimaaaaaaaaaaa sorry telaaaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

Thnks sista....................................................Topppp >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

TQ.......................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohanes

................................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

TQ.......................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

thnks say......... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

thnks say >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

thnks say>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

Maaf telat konfirm..........Thnks say >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

thnks say>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melody

barang sudah sampai.....thx yaa