Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Spray WIG / Hairclip

Rp35.000

Terjual 100+ Diskusi (4)

Dlyla shop

bintang 4.6 dari 5

88% pembeli merasa puas

35 rating 35 ulasan

BintangJumlah

5

74.29%

26

4

14.29%

5

3

8.57%

3

2

0%

0

1

2.86%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 35 dari 35 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***t

Sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurritasari

trims ya kaaa .....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mugi

terima kasih...barang sudah sampai...sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
heleninah

kok tetep gak mau lurus tetep kusut? sist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ehara

Spraynya bikin wig aku wangii dan tetap lembuuut ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
silviani

THANKS barangnya sudah sampai aq coba dulu ya kalau ok next pasti order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danan

Trimakasih,sudah diterima ya spraynya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bertha

barang sudah diterima ............. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosephine

Pelayanannya cepat dan memuaskan. next time mau order lagi :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koe

barang sudah sampai dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vito

baguuusssssss bangeettttt...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

thankyou dlyla shop, proses cpt bgt, pengiriman cpt, packing rapi, overall good, brg kualitas nya bagus. ini udah order ke-10 ku dan sukses terus :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

TQ.......................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

TQ You.........................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahlam

brag sdah diterima dgn baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohanes

...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nungki

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmalisa

sudah terimaaa tenkyuuu .. bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Istiyandari

terima kasih barang baru nyampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liemey

Barang sudah diterima sist... thankyou ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ehara

spraynya baguuussss,,pengirimannya cepet bener, top dech!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nina

barangnya dah nyampe sist.... makasih yuaaa....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felany

brg udh sampe, thanks sis..........................!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidya

terima kasih item nya sdh sampai. lembut jadi nya hair clip teh. good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anjes

Puas beli di sini kualitas barang terbaikkkk,beneran bikin hair clip gampang di aturnya,next mau order lagii,pengiriman cepat,cuma sayanggg JNE yg super lemottt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Thnks Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, Cepat Killlllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meiske

Pelayanan bagus & cepat, belum d coba sih... thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

DS SUKSES THNKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK .SUPER CEPAT

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ocha

thaks say barangnya sudah sampai ............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Witdia

packingnya rapet banget , gak tumpah saat perjalanan ^,^ . thkz sis bakal sering* order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susan

Barangnya sdh saya terima sis...always TOP untuk barangnya, Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rai

barang sudah diterima, thank youuu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ririn

terimakasih barang sudah sanpai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

barangnya sudah nyampe dgn aman thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felly

mksh DS ny sdh smpai ke cust...maaf baru reviuw..