Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 45

Subtotal

Rp440.000

SAKLAR LAMPU YAMAHA NMAX ORIGINAL OLD VIXION & LEXI

Rp440.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Saklar Lampu Motor
SAKLAR KANAN LEXI ORIGINAL YAMAHA & KIRI OLD VIXION ORIGINAL MINDA INDO PLUS

Kelengkapan produk :
︎1 Buah saklar kanan LEXI ( Original Yamaha Genuine Parts )
︎1 Buah saklar kiri OLD VIXION ( Original Minda Indo Plus )
︎1 Buah FLASHER SEIN CR7 ( Flasher sein bisa diatur cepat - lambat )
︎Saklar kiri VIXION lama berfungsi untuk menyalakan dan menonaktifkan lampu senja dan lampu utama ( dekat / jauh ), dilengkapi juga tombol dim lampu jauh.
︎Saklar kanan LEXI berfungsi untuk HAZARD ( sein nyala kedip bersama ) dan STOP ENGINE ( menonaktifkan mesin )

Cara pemasangan :
1. Buka body bagian cover stang, body belakang visor dan body bagian kiri / atas pijakan kaki.
2. Lepas dan pasangkan soket 6 kabel yang ada dibagian stang, pemasangan SAKLAR KANAN dan SAKLAR KIRI tidak perlu melubangi stang.
3. Lepas SOKET PUTIH 3 KABEL ( Kabel warna HIJAU ) yg ada diatas headlamp lalu pasangkan dengan kabel WARNA HIJAU juga dari saklar KIRI.
4. Lepas SOKET PUTIH 2 KABEL ( Kabel warna coklat dan hitam ), lalu pasangkan dengan SOKET BIRU dari saklar KIRI.
5. Lepas SOKET BIRU yang ada dibagian samping kiri / atas pijakan kaki, lalu pasangkan dengan 2 SOKET PUTIH dari saklar KANAN ( kabel panjang )

Selesai...

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

8 rating • 2 ulasan

5(7)87.5%
4(1)12.5%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%