Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Mauve

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

Subtotal

Rp275.000

ATASAN KEBAYA BALI KANINA PREMIUM | KEBAYA ENCIM | KEBAYA BROKAT CORD SEMI PRANCIS | KEBAYA TANGAN PENDEK | KEBAYA MODERN | KEBAYA WISUDA - Mauve, S

Rp275.000

Pilih warna: Mauve

Pilih ukuran: S

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: kebaya
New new...
Restok ya dan ada baru juga
Note : 142k Pembelian HANYA KEBAYA SAJA, rok dijual terpisah

Kebaya Bali Encim Bordir Kanina
(Hanya kebaya saja)

Tersedia 7 Pilihan Warna dan 4 Size ( S. M. L. XL ), detail size ada di gambar

Bergaya klasik dengan Atasan Kebaya Encim Bordir Lengan Pendek KaNiNa yang menawan. Kebaya ini dibuat dari bahan Brokat Cord dengan motif bordir yang unik dan menarik perhatian. Anda akan terpesona dengan desain busananya yang elegan dan tradisional.

Atasan Kebaya Encim Bordir Lengan Pendek KaNiNa ini sangat cocok untuk dipakai pada acara formal atau non-formal, seperti pernikahan, resepsi, atau pertemuan keluarga. Didesain secara khusus untuk memberikan kesan anggun dan cantik saat dikenakan.

Terbuat dari bahan Brokat Cord berkualitas tinggi membuat kebaya ini sangat nyaman dipakai sepanjang hari. Selain itu, kebaya pendek lengan pendek ini menggunakan kancing klip sehingga memudahkan Anda dalam mengenakan atasan kebaya tersebut.

Jangan lewatkan kesempatan memilikinya! Dapatkan Atasan Kebaya Encim Bordir Lengan Pendek KaNiNa sekarang juga dan raih pujian dalam setiap acara!

Super rapi, Detail size kebaya :
S : LD 84cm
M : LD 90cm
L : LD 96cm
XL : LD 102cm
Ready stok silahkan di order

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

3.0/ 5.0

0% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(0)0%
4(0)0%
3(1)100%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan