DOHERO GEBERDRY ADALAH SOLUSI UNTUK PERTANYAAN2 INI
Asal pilih jas hujan tapi ternyata bahannya tipis, rembes dan bocor? Beli jas hujan tapi ternyata mudah sobek dan cepat rusak? Punya jas hujan tapi bentuk dan desainnya nggak banget? Coba pake jas hujan tapi kaku dan terasa berat saat dipakai?
Jas Hujan Dohero Geberdry dijahit dengan rapi dan kuat kemudian dilapisi dengan seal pelapis anti bocor dan rembes. Dibuat dari bahan Taslan Balon yang menjadikan Dohero Geberdry pilihan paling tepat untuk menemanimu berkendara menerobos derasnya hujan dan angin.
KEUNGGULAN DOHERO GEBERDRY DIBANDING JAS HUJAN LAIN
Dibuat dari bahan Taslan Balon yang awet, bukan PVC Dilengkapi dengan seal pelapis anti bocor dan rembes Desain keren yang modis dan fashionable Perlindungan ganda dengan perekat dan resleting Dilengkapi dengan tali karet pengunci di bagian pinggang dan penutup kepala Terdapat kolor / karet dan perekat sehingga pergelangan tangan tertutup rapat Ringan dan nyaman dipakai Waterproof dan windproof. Cocok untuk berkendara ditengan hujan dan angin Dilengkapi dengan kantong kangguru di bagian depan Foto realpict. Foto produk dan model diambil oleh tim Dohero Auto Care sendiri.