Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 19

Subtotal

Rp140.000

Buku De vlinders van Boven-Digoel - Kupu-kupu Boven Digoel: Kumpulan Pergulatan Hidup Manusia di Pinggiran Kolonialisme by Alicia Schrikker

Rp140.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: NEW ARRIVAL
+ Kondisi Buku : Segel ( Baru ), Original
+ Harga tertera adalah harga SATU BUKU
+ Informasi : Silahkan tanyakan stock produk dengan menggunakan Chat produk untuk menghubungi Dojo Buku

PACKING AMAN WAJIB ORDER BUBBLE :
https://www.tokopedia.com/dojobuku/wajib-attach-bubble-wrap


Sejarah kolonial menjadi sorotan. Tema-tema seperti perbudakan, penyalahgunaan kekuasaan, kesenjangan dan kekerasan menjadi bahan perdebatan sengit. Dalam perdebatan ini terdapat tuntutan akan kemunculan cerita-cerita baru. Dalam The Butterflies of Boven-Digoel, Alicia Schrikker mengajak pembaca menelusuri pengalaman orang-orang yang menganggap kolonialisme sebagai realitas sehari-hari.

Berdasarkan penelusuran arsip-arsip di Jakarta, Schrikker menemukan cerita-cerita kecil yang berkisar pada tema-tema besar. Dengan jeli terhadap detail, ia mengungkap hubungan sosial di pinggiran dunia kolonial. Seperti dalam kisah Tapan dan Changa, dua anak laki-laki berusia kurang dari sepuluh tahun, yang diculik untuk dijual sebagai budak. Atau juga tukang pos Oesman yang dipenjara enam bulan karena salah mengirimkan paket.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan