Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Kurban / Qurban SAPI - Dompet Dhuafa

Rp13.999.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Tebar Hewan Kurban
PENTING !!!
Mohon cantumkan di keterangan/catatan pembelian produk berupa :
( NAMA PEKURBAN + ALAMAT EM4IL ) untuk keperluan LAPORAN DAN SERTIFIKAT KURBAN
Contoh : Muhammad Rizki + muhammadrizki @ gm41l. com

*Apabila pekurban tidak mencantumkan nama pekurban, dan sampai dengan H+2 dari tanggal transaksi tidak ada konfirmasi, maka nama pekurban akan ditulis sesuai dengan nama user / nama pengguna. (konfirmasi via chat ke admin)

*Jika pekurban lupa untuk menuliskan nama pekurban atau ada perubahan nama pekurban dan alamat email, segera konfirmasikan maksimal H+2 dari tanggal transaksi

*Jika ketersediaan stok domba/kambing standar habis maka hewan kurban akan dikonversi menjadi 1/7 Sapi.

Syarat dan Ketentuan:
Hewan tidak diantar kerumah atau ke tempat tinggal Pembeli. Hewan kurban akan langsung kami sembelih atas nama pekurban dan langsung distribusikan ke wilayah yang membutuhkan. Khusus untuk Sapi Luar Negeri, hewan kurban akan langsung disembelih dan di distribusikan di negara terkait.

Kualitas Hewan Kurban
Hewan kurban melalui tahap QC (Quality Control) untuk memastikan kualitas hewan seperti bobot yang sesuai, kesehatan kurban terjamin dan sudah cukup umur dan layak untuk disembelih sesuai syariat Islam.

Spesifikasi Hewan Kurban:
K4mb1ng Ekonomis (berat 21-22 Kg)
K4mb1ng Standar (berat 23–25 Kg)
K4mb1ng Medium (berat 26–28 Kg)
K4mb1ng Premium (berat 29-33 Kg )
1/7 S4p1 (Berat 250-300 Kg)
S4p1 (Berat 250-300 Kg)
Harga Hewan Kurban
Harga yang tercantum sudah termasuk biaya operasional, sosialisasi, penyediaan hewan kurban, pemotongan, distribusi, dokumentasi dan laporan kurban.

Pengiriman Laporan Kurban :
Laporan dan sertifikat kurban akan dikirimkan melalui email maksimal H+45 setelah hewan kurban disembelih.

Waktu Pemotongan Kurban
Hewan kurban akan dipotong di hari Raya Idul Adha dan 3 hari Tasyrik (waktu Idul Adha mengikuti Keputusan pemerintah)

Kenapa Ada Ongkos Kirim?
Karena ini sistem marketplace, harus ada suatu barang yg dikirim ke pembeli, jadi barang yg dikirim tersebut berupa merchandise.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

28 rating • 8 ulasan

5(28)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%