Category : Croissant & Danish Deskripsi : 33% Varlhona Opalys white chocolate pistachio cremeux, white chocolate and toasted Pistachio batons, pistachio praline.
Harga diatas Harga 1 pcs
PEMESANAN PRE-ORDER (H-1) ONLY : - Pemesanan dapat dilakukan setiap hari mulai pukul 08:00 hingga 13:00 WIB. - Pesanan yang masuk setelah pukul 13:00 WIB akan diproses dan dikirimkan 2 hari berikutnya. Karena semua item yg kami buat diperlukan waktu untuk menjamin kualitas produk tersebut - Produk yg kami kirim, dijamin Fresh di panggang di hari yang sama
PACKING : Roti di packing individual dgn Plastik Opp lalu dipacking menggunakan box crafts laminating food grade, lalu di sealed jadi tetap terjaga kehigienisannya
PENGIRIMAN : - Pengiriman hanya menggunakan layanan Grab/Gojek instant dan sistem same-day delivery. - Semua produk dipick-up dalam keadaan baik, Kami selalu ingatkan ke driver untuk hati-hati dalam menangani produk. Apabila terjadi kerusakan pada produk dalam pengiriman maka kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan ojol tersebut. - Pesanan akan mulai dikirim mulai pukul 10:00 - 14:00 (batas terakhir pemanggilan SAME DAY DELIVERY)
PENYIMPANAN : Chiller : 3 hari Room Temperature : 2 hari
SARAN PENYAJIAN/MEMANASKAN Oven : 2-3 menit suhu 180 C Airfryer : 2 - 3 menit suhu sedang
INFORMASI LEBIH LANJUT Hub kami di 08118988136 atau follow IG kami di @Donbakeshop