wall spike atau anti panjat banyak di gunakan untuk rumah , kantor , perkebunan , pabrik pabrik, sebagai alat pengaman yang sangat mudah di pasang dan effective . wall spike di pajang di tembok dan menjadi kombinasi yang baik dengan razor wire untuk menghindari orang yang memanjat
Harga yang tertera untuk 1 batang dengan panjang 60 cm minimal order 8 batang agar mudah dipacking. Barang Ready Stock Ongkir terlalu mahal? Bisa pakai JNE trucking, langsung inbox saja.
Ranjau tembok wall spike anti panjat, digunakan untuk pengamanan pagar rumah, balkon atau ruangan lain yang beresiko dipanjat pelaku kejahatan, wall spike tidak merusak estetika atau keindahan rumah anda karena desainnya rapi dan minimalis, tidak perlu instalasi tiang2 penyangga seperti pemasangan kawat duri/silet. Wall spike banyak digunakan untuk pengamanan di perumahan mewah dan apartemen.
Pemasangan Wall Spike sangat mudah, tinggal dipaku atau dimur ditembok
Spesifikasi Teknis: Panjang : 60cm/pcs Finish : Galvanis Lobang mur/paku : 7holes Panjang Silet: 6,5 cm Jarak antar silet : 7 cm Ketebalan : 0,9mm