Dapatkan tampilan Muslimah yang anggun dengan Gamis Muslim Adinda Ld 110 Muat Bb 40-75 Kg yang dirancang khusus untuk wanita dewasa.
Desain Oversize Jumbo Terbaru Terbuat dari bahan Rosecrepe berkualitas Dilengkapi dengan tali pinggang untuk memudahkan penyesuaian ukuran tubuh Cocok dipakai untuk acara santai, Simpel, Party, liburan atau acara lainnya. Pola gamis polos dengan garis leher kerah bulat dan lengan panjang kemeja menambah kesan anggun pada penampilan Anda. Tersedia dalam semua musim dan dapat dicuci secara manual atau menggunakan mesin cuci serta dapat dicuci kering.
Bahan: ROSECREPE Garis Leher:KERAH BULAT Tipe Lengan:LENGAN KEMEJA Pola: POL0S.*Jenis Berhiasan: Kancing* *Panjang lengan: Lengan Panjang**Gaya : Simpel , Party , Liburan , Anggun**Acara : Santai. Segera dapatkan Gamis Muslim Adinda untuk penampilan muslimmu yang anggun, simpel namun tetap modis hanya di DRY MOESLIM !!