Knalpot standar racing karisma ini terbuat dari bahan stainless yang tahan karat dan tahan lama. Dengan saringan full dan spiral, knalpot ini dapat meningkatkan performa mesin dan mengurangi suara bising. Inlet knalpot tersedia dalam ukuran 38 dan 50, sehingga dapat disesuaikan dengan jenis motor yang digunakan.
Knalpot ini menggunakan gasbol padat dan anti bakar yang dapat mengurangi emisi gas buang dan meningkatkan efisiensi bahan bakar. Selain itu, knalpot ini sudah pnp motor tinggal pasang aja, sehingga memudahkan dalam pemasangan knalpot pada motor.
Logo biru bakaran anti luntur pada knalpot ini dapat membuat tampilan knalpot tetap terlihat bagus dan tidak mudah pudar. Pipa p1 28 dan juga request diameter pipa tersedia untuk knalpot ini, sehingga dapat disesuaikan dengan jenis motor yang digunakan.
Kelengkapan yang didapatkan saat membeli knalpot ini adalah knalpot, leher, stiker, dan box. Dengan menggunakan knalpot standar racing karisma ini, Anda dapat meningkatkan performa mesin motor Anda dan mengurangi suara bising. Selain itu, knalpot ini juga ramah lingkungan karena menggunakan gasbol padat dan anti bakar.