DS D.Sulthan Sugar Candy adalah pilihan yang sempurna untuk wanita yang mencari wangi manis dan pudar yang elegan. Dengan wangi yang dominan sweet and powdery sensasi bagaikan wangi bayi tapi sedikit elegant and strong. Cocok untuk kantoran maupun pendaki, cocok untuk hang out.
Wanginya memberikan sensasi seperti wangi bayi, namun tetap terasa elegant dan strong. Dengan parfum ini, kamu akan merasa lebih percaya diri dan elegan di semua kesempatan. Bebas Alkohol, sangat cocok Digunakan Sehari-hari Parfum Sugar Candy dari D.SULTHAN cocok digunakan oleh para profesional saat bekerja di kantor maupun saat melakukan pendakian gunung sekalipun. Selain itu, Cocok juga digunakan pada saat hang out bersama teman-temanmu.
Kesimpulannya: jika kamu mencari wewangian sweet and powdery namun tetap elegant dan strong serta bebas alkohol maka D.SULTHAN Parfume Sugar Candy adalah pilihan tepatmu !! sehingga nyaman digunakan oleh semua kalangan dewasa. Nomor Registrasi BPOM: NA18220602448