Wajib paket divideo saat proses unboxing untuk mempermudah proses retur / claim garansi produk.
1. Jam operasional pelayanan Senin - Sabtu Pkl 09:00-20:00 Wib, Minggu Pkl 09:00-19:00 Wib. 2. Setiap chat yang masuk, akan dibalas dengan cepat dan sesuai urutan. 3. Pengiriman paket ke gerai ekspedisi Senin - Sabtu, Minggu dan hari libur nasional tidak ada pengiriman. 4. Update resi pengiriman max 24 jam setelah paket diserahkan ke gerai ekspedisi.
Set Busa Poles Body Mobil Motor 3/4/5/6/7 Inch Sponge Wool Polishing Waxing Car Polisher Tool Besi Mesin
Spesifikasi Produk Material Wol Sintetis, Velkro, Busa, Plastik dan Besi
Dimensi Cek pada masing-masing varian produk
Fitur Produk Bahan Wol Lembut Polishing pad ini terbuat dari bahan wol sintetis yang lembut sehingga tidak akan membuat bodi mobil lecet saat digunakan. Meski lembut, produk ini dapat membersihkan noda, goresan, dan jamur dengan baik untuk hasil akhir mobil yang kinclong maksimal.
Head Lepas-Pasang Bagian head polishing pad ini menggunakan lapisan velkro sehingga bisa dilepas-pasang. Anda bisa mengganti bagian pad yang kotor dengan pad baru. Tak hanya itu, Anda juga bisa menggunakan head dengan aneka jenis pad yang memiliki diameter beragam (cek pada varian).
Port Universal Bagian belakang polishing pad ini dilengkapi port universal berdiamater 8 mm yang kompatibel dengan berbagai jenis mesin polishing. Anda juga bisa menggunakan produk ini dengan mesin poles, bor listrik, atau angle grinder yang memiliki konektor dengan ukuran serupa.
Mudah Dipasang Cara memasang polishing pad ini sangatlah mudah. Anda hanya perlu memasang bagian pad dan head yang sudah disatukan pada mesin poles, bor listrik, atau angle grinder dan polishing pad siap diguankan.