Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BATH SALT 1 KG / GARAM MANDI AROMA TERAPI

Rp40.000

Terjual 250+ Diskusi (23)

shop badge

MY EARLINE SHOP

bintang 4.7 dari 5

98% pembeli merasa puas

62 rating 54 ulasan

BintangJumlah

5

70.97%

44

4

27.42%

17

3

0%

0

2

0%

0

1

1.61%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 54 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariella

Kemarin waktu order, sempet panik karena pas di track, kota tujuan pengiriman paketnya salah. Waktu komplain ke nathan shop, responnya cepet dan oke banget. Ga pake drama...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariella

Saya pesan warna putih aroma peppermint dan beige aroma cedarwood. Yang cedarwood jadinya agak pink sih warnanya, tapi gapapa karena warna yang dikasih masih sesuai dg ke...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Be a smart buyer 😊 Ini bathsaltnya texturenya gede gitu, baunya lumayan harum gitu padal belum kubuka plastiknya hehe belum dicoba. So far bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***t

Wanginya pake banget. Sayang warna utk musk minta abu2 dkasih ungu jd sama kaya lavender. But thanks ya tpat wktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rohman

produk bagus, sesuai permintaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

Selalu belanja bath salt dari sini karena puas dengan kualitas dan harga yang menarik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang sesuai deskripsi dan barang tiba tanpa cacat. Direkomendasikan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delzyanna

recomended seller. barang diterima dalam waktu super cepat dan barang dalam kondisi perfect. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

wanginya enak..dan terima kasih buat konfirmasi ketersediaan dan saat akan pengiriman..mantap!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Saya senang produknya telah tiba dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devita

Barang diterima dgan baik . aman , rapi dan cepat seperti biasa .. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennifer

saya sudah menjadi frequent buyer. kualitas terjamin bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariella

Pesan 13 kilo tapi prosesnya cepet banget, 2 hari lgsg kirim. 2 hari kemudian udah sampe lagi. Aroma peppermint dan vanilla nya enak. Yang aroma kopi saya pribadi kurang...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Primadona

Barang sudah diterima.. Akhirnya.. setelah penantian yg cukup lama dibandingkan belanja online di tempat lain.. Tapi kualitas produk baik, sesuai pesanan.. Trims..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asqiya

Produk bagus namun karna PO jadi lama sampe nya mohon kalau barang PO tolong lebih cepat sedikit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennifer

sama dengan deskripsi. sudah repeat order berkali2 ngga pernah kecewa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muiza

Terimakasih barang sudah mendarat dengan aman, Dropshiper senang, Pembeli senang :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwin

barang sudah sampai dengan sangat cepat..opsi pilihan gojek sangat membantu sekali ni..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

terima kasih atas pelayanannya barang sampai dgn selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

Barang sudah di terima dengan baik , thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Do

Terima kasih banyak sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmawati

sempet khawatir karna resi yang dikirim di inv tokopedia salah.. tapi akhirnya sampai juga.. saran diperhatikan ketika input no.resinya yah sis... makasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Terima kasih gan barang sudah sampai dengan aman, wanginyaaa mantapp jaya gan.. Pengirimannya juga cepet😁 packing rapi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tarun

Barang sudah tiba sesuai pesanan...respond dari seller juga cepat dan tepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

sip......................garamnya enak dipakai. mf telat dan terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***h

Packing rapih.. Pengiriman cepat dan fast respon..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vania

butirannya buat sy terlalu halus, tapi gpp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauziah

Thanks barangnya sudah sampai :) next time semoga packaging bath saltnya lebih bagus ya supaya menarik pembeli :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

terima kasih barangnya sdh sampai. biasa langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zania

Cepet ya.. aku kira bakalan mggu depan smpe krna pke wahana hihi.. btw makasih ya wangi moccanya enak bgt langganan ah ntr abis beli disni >. <

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Plaza

Barang dah kami terima...meski agak laman nyampenya.....Thanks buanget yach....sukses slalu... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

Barang sudah sampai, selalu langganan dan ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michael

barang sudah diterima dengan baik gan, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HULK

Ke 3x. Wanginya mantap dan awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Produk baik. Pengiriman tepat waktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

aman lancar dapat dipercaya .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muharto

mantap surantap...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Slamet

Barangnya sesuai deskripsi. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardiansyah

Barang sudah di terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HULK

Kemasan rapi dan produk okkk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

Terima kasih barangnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Brg sdh sampai tp blm di coba... thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riky

Packing rapi, wangi harum

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rohman

bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Januar

Mantep lah smoga berkasiat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

makasiiih udah sampai wangiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

paket sudah diterima.wangiiiiiiiii bgt.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayumi

suda di terima, thanks,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HULK

Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HULK

Ok..........................