Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Top Yumana

Terjual 100+

bintang 5 (62 rating)

Rp199.000

Pilih warna: 16 warna

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: TOP
Bila barang / size bisa di pilih masuk keranjang artinya BARANG READY !!

Detail Produk
Bahan : Katun Korean Import


Size Chart
ALL SIZE
Lingkar Dada up to 134 cm
Lingkar Lengan 50 cm
Lingkar Ketiak 52 cm
Lebar Bahu 51 cm
Panjang Lengan 45 cm
Panjang Produk 68 cm

PENTING!
1. Bila barang / size tidak bisa dipilih artinya BARANG HABIS !
2. Isi data alamat dengan lengkap (Jangan lupa sertakan kecamatan)
3. PASTIKAN SIZE SESUAI KEINGINAN.
4. Kami hanya akan memproses barang sesuai dengan size yang dipilih.

Cara Perawatan :
• Hand Wash To 30C/86F
• Do Not Bleach
• Iron Up To 150C/302F
• Do Not Tumble Dry

Catatan
Mungkin ada sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna aslinya, tergantung resolusi monitor Anda
Logo eclemix
Online 5 jam lalu

4.9 (1,9 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

62 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

95.16%

59

4

4.84%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 22 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

Varian: Abbey Stone

bajunya cakep, bahannya nyaman, model sesuai, cuma warna aga gelap dikit dan ukuran aga besar dikiit. tapi overall puasss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

Varian: Turtle Green

top yumana ke-2 ku, warnanya bagus banget, kainnya adem dan jatuh. formal tapi girly bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Varian: Turtle Green

sukaaa banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miftania

Varian: Stripes Cream

Bahannya ademm 🫶🏼

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirsha

Varian: Stripes Purple

bajunya bagus banget lucu banget warnanya juga soft, oversize tapi ngga yang kebesaran banget, begitu dipake langsung pas, biasa kalo beli baju online tuh suka kegedean i...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indira

Varian: Stripes BW

suka bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Varian: Stripes BW

kecepatan pengiriman standard. packing standard. barang diterima dgn baik. model oke, besar karna emang oversize. bahan agak kaku, gatau jika dipake adem atau panas krn b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***e

Varian: Stripes BW

😎bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***e

Varian: Blue

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***e

Varian: Blue

keren eckemix

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Rp259.000
5%
starstarstarstarstar(2)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua