Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Ecovacs DEEBOT OZMO 950 Robot Vacuum Cleaner Vacum

Terjual 4 rb+

bintang 4.9 (1.998 rating)

Diskusi (330)

Rp11.990.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
PENTING :
- Untuk pengiriman keluar pulau harap buyer memilih kurir jalur darat seperti JNE JTR, Si Cepat Cargo, REX, atau ekspedisi jalur darat lainnya untuk menghindari gagal XRay dan pembebanan biaya tambahan pengiriman.
- Pengiriman Baterai ke Luar Pulau, apabila tidak Lolos Xray di Bandara,pengiriman akan diteruskan Via Darat/Laut oleh pihak expedisi. Batas waktu sampai tujuan tidak bisa kami prediksi, apabila barang datang terlambat maka pembeli dimohon bersabar.
- Order yang sudah masuk dan terproses oleh sistem tidak bisa dibatalkan

ECOVACS DEEBOT OZMO 950
- Big Battery : Kapasitas baterai besar 5200mAh untuk jam kerja yang lebih lama cocok untuk rumah besar
- Smart Navi 3.0 : Mapping technology untuk perencanaan rute pembersihan khusus untuk rumah anda
- Multi Floor Mapping: Robot dapat mengingat 3 Map lantai rumah Anda (2 permanen, 1 sementara)
- Virtual Wall: Tembok Virtual untuk mencegah robot masuk area tertentu
- Area Cleaning: Robot akan membersihkan area yang ditentukan di aplikasi
- Custom Mode: Mode pembersihan Custom area yang diinginkan
- OZMO Mopping: Controlled water pump - air mengalir pada saat robot bekerja saja
- Carpet Sensor: Robot dapat mengenali karpet dan lokasinya - Turbo Vacuum pada saat diatas karpet,tidak akan naik ke karpet pada saat Mode Pel
- 2 Mode Mulut Vacuum: Main brush untuk daya angkat kotoran yg maksimal atau direct suction untuk mengangkat bulu/rambut. Cocok untuk Pet owner
- Advanced Pressure Retention System : Daya hisap lebih kuat dengan power yang sama
- Kapasitas Daya DEEBOT: 25 Watt
- Dimensi Robot: 348 x 93 mm
- Tinggi Robot : 9,3 cm
- Stair Safety Tech: Sensor anti jatuh memungkinkan DEEBOT tidak jatuh dari tangga
- Pemakaian DEEBOT baru, ON-kan DEEBOT diluar Dock Charger, kemudian cas 4-5jam.

Isi Paket :
- OZMO 950, Dust box, Cleaner Brush, Dock Charger, Water Tank, 2 Filter, 1 Mopping Cloth, Disposable Mopping Cloth, Side Brush, Main Brush, Direct Suction Inlet.
Logo Ecovacs Indonesia
• Online

4.9 (5,3 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.998 rating 651 ulasan

BintangJumlah

5

94.34%

1.885

4

3.8%

76

3

0.9%

18

2

0.35%

7

1

0.6%

12

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 651 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***y

baru pemakaian 3 bulan bulu mata deebot lepas. umurnya sebentar banget? masa baru keluar duit 6jt harus keluar duit lagi replace bulu matanya dalam 3 bulan.

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

barang sesuai gambar...bagus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

produk berfungsi dengan baik dan sangat membantu dalam pembersihan di rumah...semoga awet ☺️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
munira

awalnya ragu namun krn rekom temen yg udah make setaon gada masalah jadi beli deh dan ga nyesel sih...membantu banget..good bye ARt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vega

Awalnya takut pas tau dikirim dari makassar. Berharap bisa dateng dengan selamat. Pas dateng, langsung dicobain, dann hasilnya bersih2nya bagus. Suka fitur map dan virtua...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febby

Produk bagus dan berfungsi berbulan2… tp sparepartnya susahhhhhh dicari dan ga restock2… buat pertimbangan aja bagi calon pembeli… thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***o

Deebot Ozmo 950 dengan fungsi vacuum dan pel sangat bermanfaat. Langkah membersihkan kotak debu dan filter hepa juga cukup mudah. Layanan perbaikan juga terjamin. Pilih D...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***o

Seller gercep barang datang dg aman Pckaging top, biarkan bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susy

puas, mantap, lantai bersih banget 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Berfungsi dgn baik, terima kasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mega Electrodeals
starstarstarstarstar(582)
Ecovacs Y1 PRO Vacuum Cleaner Vacuum Mop Penyedot Debu Sapu Pel
Promo Menarik
Rp6.000.000
34%
starstarstarstarstar(48)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua