Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Bamboo Cutlery Set (Alat Makan Sendok Garpu Pisau Bambu)

Terjual 100+

bintang 4.8 (47 rating)

Rp24.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Dining & Cutlery
Bamboo Cutlery Set (Sendok Garpu Pisau Bambu)
--

Mengapa kami suka produk ini?
✔︎ Terbuat dari bamboo
✔︎ 100% Handmade in Indonesia
✔︎ Compostable
✔︎ A sustainable and convenient alternative to single-use plastic tableware while out and about.

UKURAN
Panjang kurang lebih 20cm.

MATERIAL : Bamboo

ISI SET :
- 1x Sendok Bambu
- 1x Garpu Bambu
- 1x Pisau Bambu

NOTES :
Sebaiknya jangan direndam terlalu lama di dalam air ya.
Hand wash only.

Instagram : @ekko.store
Logo Ekko Store
Online 1 jam lalu

4.9 (28,3 rb)

± 31 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

47 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

80.85%

38

4

17.02%

8

3

2.13%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

belum rapi potongan di garpu masih ada serpihan yg harus dipotong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

respon cepat, barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

bahan bambunya beda dengan yang waktu pertama kali belanja, yang sekarang bambunya lebih gelap, ringan, & teksturnya gak kasar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

kakak adminnya baik dan fast respon, produknya lucu dn bagus, pengiriman bagus sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septiyani

Cepet banget sampenyaaa. Penjual juga cepet responnya. Pengemasannya juva gercep. Begitu konfirmasi kalo udah bayar langsung diproses.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
j***a

Niceee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

kualitas bagus, sesuai deskripsi, recommend

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alifa

Sampai dgn selamat, ga ada cacat. Cuma mau tanya dong, ini kan kaya masih berasa gitu serat kayunya dan ada semacam dust dari kayu, kalau dicuci biasa selayaknya nyuci pi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Echa

Bagus! Sesuai deskripsi dan gambar, barang datang dengan kondisi baik, cepat, dan dipack tanpa menggunakan plastik sama sekali, thank you!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Pengiriman cepat, barang datang sesuai deskripsi. Bagus kualitasnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(204)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Set Piring + Mangkok Makan Melamin Onyx Cosmic Series - Cosmic Set
Rp100.200
35%
Beli 48 Diskon 35%
Kota TangerangOnyx Melamin
starstarstarstarstar(91)