Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Lampu LED HANNOCHS 3w

Rp13.500

Terjual 1 rb+ Diskusi (35)

shop badge

LED HOUSE

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

129 rating 127 ulasan

BintangJumlah

5

77.52%

100

4

19.38%

25

3

3.1%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 127 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hariadi

pengiriman cepat seller responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***t

Rekomendasi Produk, Kesesuaian dengan Deskripsi. Respon penjual baik dan cepat, Pengiriman tepat waktu. Recomendasi seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

Lampu terang walau 3w.smoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dodi

Satu paket dlm pengiriman yg cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Packing produk mantab. Diterima tanpa rusak dan berfungsi sesuai dgn deskripsi.. recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hariyantoo

Sesuai harga murah dan bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

great seller, good item.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

great seller, good item.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HARI

Oke, cocok deh, thank you...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Engkus

Barang sudah diterima, kondisi bagus sesuai deskripsi, paking rapi, terima kasih gan, sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

barang bagus.smoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raraikkonen

sio nyala harga ekonomis kalo beli skalian banyak gan byar mantep.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Romi

mantap..................,.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imron

thanks bos.. pesanan ke-2 sdh sampai. gak kecewa deh beli di led house..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmadsyah

Alhamdulillah paket sdh sampai dgn selamat. jazakallah khair

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ageng

Produk yang diterima sesuai dengan yang tertera pada deskripsi produk.Produk juga dapat berfungsi dengan baik saat digunakan . terima kasih untuk tokopedia dan LED HOUSE

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

barang sudah diterima tapi belom dicoba semoga awet.. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rabiul

terima kasih gan, lampunya sudah saya terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aldian

barang mulus kualitas sesuai yang diharapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firdaus

Terimakasih Bang, barang sudah diterima dirumah, tapi belum di cek karena masih berada ditempat kerja. Semoga sesuai harapan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ageng

lampunya setelah dicoba, ternyata bisa nyala semua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurudin

Trims..barang sdh diterima dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jaya

Pesanan telah tiba di tujuan, Thanks ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imaduddin

barang bagus pelayanan ok maju terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhammad

Barang sudah di terima, dengan kondisi baik, tidak cacat. setelah di coba....!!! jreng....jreng...jreng... befungsi semua dengan baik. prose pengiriman tepat waktu no ng...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valentino

bentuknya sudah beda dengan yang dulu pernah beli di agan, semoga kualitasnya tetap sama :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Mantap pak bosss..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

berlangganan sama Led House gak bakalan nyesal,barang oke..harga kampung kualitas gedung,pelayanan juga ramah tamah .good luck deh buat Led House. nanti saya order lg..ma...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

brang sdh smpai gan, smg awet...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bangun

paket diterima,kualitas bagus,next order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bozong

mantaaap.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Giyarhadi

Ok, sesuai gambar, packing rapi n aman,,, tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zainal

terima kasih, semoga bisa sampe 15 tahun beneran. eh sori review nya kebalik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

ya ok, sesuai prediksi nih.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karyanto

ok....., trims..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samsudin

barangnya bagus dan pengiriman juga cepat. makasih ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joesoef

pengiriman cepat barang akurat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrik

Proses lambat. Barang bagus bin mantap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Udi

untuk yang ini saya puas... begitu datang dicoba semua clear

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Barang sudah diterima dengan baik, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajiks

udah order puluhan led. setiap order, kirim cepat, respon cepat dan packingnya aman banget!!! thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanti

thanks sudah di terima ..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valentino

kualitas bagus seperti biasa, respon cepat. sukses ledhouse

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhanatra

toppp harga miring kualitas gak kalah sama merk terkenal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

biar bintang aja yang bicara ya gan,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Giyarhadi

Tks, selalu recommend seller, kualitas barang n harga top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Komang

biar bintang ngomong...langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Giyarhadi

Sdh dicoba, berfungsi dgn baik,, selalu puas belanja disini,,,, good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
raistanto

bagus banget mantap sekali.................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JackS

Sudah dicoba, produk memang terang