Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 75

Subtotal

Rp30.000

EMH! Sourdough Soft Bread Triple Chocolate

Rp30.000
  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 1 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Roti sourdough lembut yang dibuat setiap hari dengan bahan pilihan yang berkualitas, tanpa chemical additive dan pengawet. Adonan roti yang mengandung cokelat, lalu terdapat isian dark chocolate dan Belgian milk chocolate.

PENGIRIMAN :

- Roti dikirimkan di hari yang sama hingga sehabisnya kuota produksi harian, maks H+1 dari waktu pembelian, start pengiriman jam 08.00 - 17.00 WIB.
- Pengiriman dari Kota Bandung, dapat dikirim ke kota Bandung dan sekitarnya dengan pilihan menggunakan kurir Gojek/Grab dengan layanan instan dan sameday.
- Juga bisa dikirim ke beberapa luar kota Bandung yang terjangkau oleh kurir Paxel dengan layanan next day seperti JaBoDeTaBek, Cirebon, Semarang, Solo, Yogyakarta, Malang, Sidoarjo dan Surabaya.

PENYIMPANAN :

- Suhu ruang : 4 hari max (disarankan di wadah tertutup rapat)
- Chiller/kulkas : 5 hari max
- Freezer: 30 hari max

REHEATING SEBELUM DISAJIKAN:

Untuk hasil maksimal disarankan dengan menggunakan oven atau airfryer di Suhu 180°C selama 2 - 3 Menit (tidak disarankan menggunakan microwave karena tekstur menjadi tidak crunchy).

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

26 rating • 1 ulasan

5(25)96.15%
4(1)3.85%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%