Pembersih muka ini mengandung 1. pH 5.0-6.0: mirip dengan level pH natural kulit 2. Tea tree oil: untuk mengontrol minyak pada kulit dan mengecilkan ukuran pori-pori 3. Natural BHA: untuk menghaluskan tekstur kulit 4. Bentuk gel: halus dan baik untuk kulit
Membersihkan muka hanya dengan air tidak cukup, kulit menghasilkan sel kulit mati dan minyak saat kita tidur. Pembersih ini dapat membersihkan kotoran dan membuat kulit terhidrasi seharian
Cleanser ini sangat disarankan bagi kulit yang 1. Mudah iritasi 2. Terasa kering dan tertarik setelah cuci muka (karena pakai sabun cuci muka yang terlalu keras) 3. Terlihat kering dan kusam 4. Kering sampai terkelupas 5. Mencari cleanser yang aman bagi kulit 6. Tidak merasa nyaman dengan cleanser-cleanser di pasaran .
Cara penggunaan: 1. Untuk pagi hari, pakai cleanser ini dan pijat perlahan ke seluruh muka untuk membersihkan sel kulit mati, kotoran, dan minyak berlebih COSRX Low Ph Good Morning Gel Cleanser 150ml 2. Untuk sore/malam hari, apabila memakai makeup/sunscreen, gunakan pembersih makeup lalu baru pakai cleanser ini (lakukan double cleanse agar kulit benar2 bersih dari makeup dan kotoran)
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan