FOTO ASLI PRODUSKI ENDILED SEBELUM ORDER SILAHKAN PILIH VARIAN 1.MBR ONLY 2.MBR LENGKAP
MBR (Micro Buck Regulator) MBR adalah alat untuk penghancur short pada komponen elektronik,yang biasanya menyebabkan short pada perangkat elektronik yang rusak (tidak semua komponen short ) ,seperti hp,laptop,tv lcd led ,koputer atupun elektronik yang menggunakan motherboat komponen smd ,jadi mbr ini sangat berguna dan membatu para teknisi elektornik,sebelum order di sarankan sudah tau dasar-dasr elektronik dan kegunaannya. MBR ini juga banyak banget fungsinya : bisa jadi power supply,menghidupkan alat elektronik yang membutuhkan tegangan berbeda-beda,cas batry 18560,cas aki motor,atur speed dinamo , menyalakan lampu led DC dll.
Tegangan Output : DC 1.3V - 35V Tegangan Output Max sesuai Power Input Arus Input Minimal : 5A (output bisa mencapai lebih dari 11A)
Feature -Digital Volt dan Amper meter -Voltage Control/CV bisa di atur -Current Control/CC -MBR / Voltmeter Selector -Kabel Tester 50cm -+ -Diameter jack dc 5.5MM -Amper bisa UP sesui dengan adaptor di gunakan ,maximal 5A dan minimal 3A
MBR BERFUNGSI : -Penghancur Short Circuit -menyalakan led,LED HPL,LED WARNA LED APA AJA -rangkaian elektronik Ynag membutuhkan arus Dc -Kipas DC -Mesin tato -Bor pcb -Charger Battre
FUNGSI TES -Mengukur arus baterai -Mengukur adaptor Tegangan DC -Mengukur tegangan DC
Paket 1 unit MBR Kabel Tester Adaptor ( jika memilih varian lengkap )
PERHATIAN!!!!! Jadi mbr ini tidak bisa di gunakan langsung colok ke listrik, MBR perlu menggunakan tambahan adaptor volt Dc.
TANPA ADAPTOR/POWER SUPLY adaptor bisa mengunakan jenis apa saja recomen adaptor MIN menggunakan 5A
NB : Penggunaan Max 11A (menghancurkan Short Circuit) jangan lebih dari 30 detik..kerusakan akibat kelalaian pengguna bukan tanggung jawab kami.