Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Nutrilon Royal 3 800 Gr - Susu Anak 1-3 Tahun dengan FOS GOS Protein & Vitamin C E untuk Pertumbuhan Optimal / ERAMART - Madu

Rp249.432

Pilih rasa: Madu

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: SUSU BAYI DAN BALITA
Note : Pastikan chat kembali admin kami untuk memastikan ketersediaan stock produk yang ingin dibeli, karena stok hanya mengikuti satu toko ERAMART bukan seluruh toko eramart dan note ini berlaku untuk semua produk yang ada di etalase marketplace online eramart.
-Kemasan dan gramasi produk bisa berubah sewaktu-waktu sesuai ketersediaan dari produsen, tetapi tidak akan mengurangi fungsi dan kegunaan produk tersebut.
-Untuk pengiriman, disarankan untuk melakukan pemesanan sebelum jam 16.00 agar bisa dikirim pada hari yang sama. Jika melebihi jam tersebut, pengiriman akan dilakukan pada hari berikutnya.
-Beberapa ekspedisi mungkin tidak beroperasi pada hari Sabtu dan Minggu, sehingga pengiriman akan dilakukan pada hari Senin.


Nutrilon Royal 3 adalah susu pertumbuhan yang diformulasikan untuk anak usia 1-3 tahun. Susu ini mengandung ActiDuobio+, kombinasi FOS:GOS yang dipatenkan untuk mendukung daya tahan tubuh anak. Selain itu, Nutrilon Royal 3 juga diperkaya dengan omega 3 dan 6 untuk mendukung perkembangan otak dan kemampuan berpikir, serta bebas dari gula sukrosa dan gula tambahan. 

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

2 rating • 1 ulasan

5(2)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%