Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

EVILSPIRIT WORK JACKET - LIORA BLACK UNISEX Jaket Zipper Vintage Panjang Bordir Custom Leather Pria Keren Motif - BLACK, XL

Rp435.000
diskon 27%
Harga sebelum diskon Rp599.000

Pilih warna: BLACK

Pilih size: XL

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Bawa gaya streetwear kamu ke level berikutnya dengan jaket Liora black dari Evilspiritco. Terbuat dari material corduroy premium yang tahan lama dengan tekstur garis khas, jaket ini memadukan estetika vintage dan modern dalam satu paket. Detail bordir eksklusif memberikan sentuhan edgy yang unik dan berkarakter.
Desain cutting boxy dengan potongan yang tegas mendukung kenyamanan sekaligus penampilan bold. Dilengkapi dengan YKK zipper custom dan beberapa saku fungsional untuk menunjang kebutuhan urban lifestyle kamu.
Spesifikasi:
Material: Corduroy berkualitas tinggi
Detail: Bordir eksklusif dengan motif khas Evilspiritco
Cutting: Boxy fit, memberikan silhouette tegas dan nyaman
Resleting: YKK zipper custom d
Saku: Dua saku depan multifungsi
Ukuran: M – XL
Jaket ini cocok untuk kamu yang mencari statement piece dengan karakter kuat dan durability untuk dipakai sehari-hari maupun acara casual.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.7/ 5.0

90% pembeli merasa puas

22 rating • 22 ulasan

5(18)81.82%
4(2)9.09%
3(1)4.55%
2(1)4.55%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia