Teko dengan desain menyerupai leher angsa ini biasa digunakan untuk menyeduh kopi dengan teknik V60, yang merupakan proses penyeduhan dengan prinsip penyaringan. Namun, teko ini juga dapat digunakan untuk menyeduh minuman lain.
Dalam metode penyeduhan kopi dengan prinsip disaring, teko ini berfungsi untuk mengalirkan air panas untuk disiram pada bubuk kopi yang akan disaring. Bubuk kopi diletakkan di atas kertas saring dan di bawahnya sudah siap wadah untuk menyaring kopi. Kemudian tuangkan air panas dengan gerakan melingkar, setelah itu diamkan kopi selama beberapa detik untuk melakukan ekstraksi. Lakukan cara tersebut berulang kali hingga kopi murni siap untuk disaji.
Teko ini dapat menampung air dengan kapasitas sebesar 350 dan 600 ml.
Teko ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas. Bahan stainless steel ini membuat teko Anda lebih awet untuk digunakan dalam jangka waktu lama.
ada 2 versi tanpa tutup dan pakai tutup
Silver 350ml dan 560ml Hitam Premium 600ml Silver Premium 600ml Hitam Premium 350ml