Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sofa Tiup Balon Mini Anak Kursi Pompa Angin Karakter Motif Hello Kitty

Rp39.999

Terjual 1 rb+ Diskusi (28)

shop badge

Fantasy Land

bintang 4.5 dari 5

90% pembeli merasa puas

187 rating 178 ulasan

BintangJumlah

5

62.03%

116

4

28.34%

53

3

8.56%

16

2

1.07%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 178 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosafat

Varian: Motif TanyaDulu

Barang bagus, keponakan suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hangga

Varian: Motif TanyaDulu

Sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hangga

Varian: Motif TanyaDulu

Keren sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hangga

Varian: Motif TanyaDulu

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Varian: Motif TanyaDulu

Bagus kok Sebanding dengan harga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
komang

Varian: Motif TanyaDulu

bgus..mau dpke anak saya.. mksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iYUNG

Varian: Motif TanyaDulu

Barang sudah mendarat dengan mulus tanpa cacat... Packing baik... Respon seller bagus... Pengiriman pun cepat.. sukses selalu... Terima kasih boss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lani

Bagus...cute...tapi kalau mau ditiup sarung nya harus dipasang dulu udh gelembung sarung nya susah masukin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Brg bagus..sesuai pesanan...packing rapih...recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohammad

Maaakkkkkaaaasssiiihhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

Barang bagus recommend deh pokoknya ga nyesel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyunarno

Maaaaaantaaaaaaaaabbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuliana

sesuai deskripsi hanya saja ada yg rusak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

Barang nya sudah sampai, setelah di cek kondisi nya bagus, cuma agak bingung sama 1 balon nya kok lebih pendek dan lebih lebar, bahannya latex/karet lembut dibanding yang...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yan

trimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hernita

baru sampeeeeeeee over loaaaaaaaaad yaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Barang sudah diterima dengan baik Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

lumayan oke .. mkasih yaa :) .........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

barang ok... sampai di tujuan dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puji

barangnya sdh di terima , diameter lebih kecil gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dia

fantasy land nya kerennn cepet bgt share resinya tp maaf kelamaan review nya krn expedisi nya parah gak nyampe2 ke penerima sampai sekarang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grosir

alt pompa nya g aktif.... sedih :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diztye

makasih sofanya sudah saya terimA

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Udah review berkali2 tp ngga bisa2 juga .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puji

brangnya dh nympe kmrinn... trimss..ankku suka bgtt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erni

Barangnya sudah sampai, sorry baru bisa review.. Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

pompanya kurang kluar anginnya, sofanya gampang gembes

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windy

oke buangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lelo

Kecepatan dan pelayanan oke :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yanni

pelayanannya cepat n barangnya ok bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

oke paket diterima dengan aman dan terkendali. heheheh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

barang sdh sampai, bahannya bagus, kualitas oke.. tp pompanya kecil bangat, pegal tangan mompanya.. hahaha, Recommended Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widi

barangnya sudah sampai.. thank's ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

thankss.........................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

thx gan...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indriani

Pelayanan cukup memuaskan..,terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lydia

barang sudah diterima. tapi pesen doraemon kok yg dtg angry bird ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

oke paketny dah sampai,thanks............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

good Job.....i like it...thanks atas kerjasamanya ya.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggun

Barang sudah diterima cuma yg 1 doraemon tp dikasih angrybird

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

slalu bintang lima buat kamu say.......makasih yaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nisful

okeh . ..........................................................!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardi

makasih banyak sis, pesenan udah nyampe dengan selamat :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

another five stars to my favorite store

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

barang e baguuuuusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dani

barang sdh smpai terimakasih..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dani

barang sdh smpai dgn slamat terimakasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nisful

smua sip cuma jneny ja yg lmot.tmbh opsi pngiriman pake wahana kalo mungkin lbih baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

thankssss sayankkkkkkkk.........................................lima bintang buat kamu....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

i lop yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu