. . . . kemasan random.. kadang ada 5kg dan 10kg.. jdi nnt tinggal dilipat kali gandakan saja. sesuai berat orderan.. . . . . Wood Pellet merupakan produk yang terbuat dari 100% serat kayu alami. Dengan formula kayu sengon yang diproduksi secara higienis dan telah melalui proses pengeringan sampai dengan 300 derajat celcius sehingga dapat menyerap lebih banyak dan lebih cepat. Dan mampu terbukti menetralisir bau yang disebabkan oleh peliharaan. 100% kayu alami, tanpa bahan kimia aman untuk hewan mudai terurai menjadi pupuk kompos. Tidak ada campuran bahan perekat. daya serap tinggi cocok untuk menampung urin dan kotoran hewan sehingga kandang tidak bau. Dapat menyerap bau dengan cepat.
Produksi : - Bahan baku 100% kayu asli (bukan kayu olahan, tidak ada zat kimia/perekat). - Bahan baku melalui proses penyaringan dan pengeringan sampai dengan 300 derajat celcius, sehingga produk sangan higienis.
Keunggulan : 1. 3x lebih hemat dari pasir kucing 2. bisa menyerap berulang kali karena sangat kering dan padat. 3. Wood pellet yang masih utuh bisa dipakai kembali 4. higienis dan anti bau 5. bahan baku disaring dan dikeringkan sehingga higienis 6. menyerap bau tidak sedap 7. bebas bahan kimia 8. tidak beracun dan aman untuk hewan peliharaan dan juga manusia 9. Wood pellet yang menjadi serbuk sudah terpakai dapat digunakan menjadi pupuk tanaman 10. Cocok diguunakan pda kucing, hamster, anjing, landak, kelinci, reptil, dan hewan lainnya.
Cara memakai dan membersihkan wood pellet. Tuangkan kedalam bak / kandang setinggi 3-4cm, agar mudah dibersihkan, disarankan menggunakan alas berlubang untuk menampung serbuk yang sudah hancur, kuras wood pellet setiap 7-10 hari sekali dan diganti dengan yang baru dan bersihkan bak / kandang secara menyeluruh 1 bulan sekali. Simpan ditempat yang sejuk dan kering,